Erster Sieg für die Fußballer nach verpatztem Rückrundenstart

Am vergangenen Sonntag war der Tabelenführer aus Zainingen II zu Gast bei unseren Kickern. Die Mannschaft des TB Metzingen kam von Beginn an gut ins Spiel und erzielte die 1:0 Führung durch Mateo Pavic. Nach dem Treffer versuchte das Team weiter nach zu legen und sich nicht auf der 1:0 Führung auszuruhen, wie in den beiden Partien zuvor. Die beiden stark spielenden Außenverteidiger Manuel Seiz und Marc "Sponge" Harter versorgten die Offensive mit guten Flanken und so koam es zum Zwischenstand von 2:0 ebenfalls von Mateo Pavic erzielt. Kurz vor der Halbzeitpause kopfte Alexandar "Java" Dzjakoski den Ball an den Pfosten und von dort ins Tor zum verdienten Halbzeitstand von 3:0. Nach der Pause hatten unsere Kicker eine etwas schwächere Phase und der SV Zainingen II konnte durch einen schönen Freistoß auf 3:1 verkürzen. Kruz vor Ende der Partie konnte der eingewechselte Markus Schlegel mit seinem ersten Ballkontakt auf 4:1 erhöhen. Dies war dann auch der Endstand. Die wieder zahlreich erschienenen Zuschauer sahen die spielerisch bisher beste Partie des TB Metzingen, die leider aus eigener Kraft den Aufstieg nicht mehr erreichen können. Dies liegt an den beiden zuvor verlorenen Spielen gegen SF Hengen und Gomadingen-Dapfen II. In beiden Spielen führte die Mannschaft 1:0 und dann wieder 2:1 und musste sich am Ende mit 3:2 geschlagene geben.