6:0 Erfolg der Fußballer gegen FC Römerstein II

Der TB Metzingen begann von der ersten Minute an die starke Leistung, die man im letzten Spiel gegen den SV Zainingen II  zeigte zu bestätigen. Dies gelang der Mannschaft auch sehr gut, unsere Kicker erarbeiteten sich einige Chancen doch vergaben diese in den Anfangsminuten leichtfertig. Anton Schumilkin war es der den Knoten zum platzen brachte und nach einem Freistoß aus dem Halbfeld das 1:0 erzielte. Danach gelang es den TB'lern sichtbar einfacher in den gegnerischen Strafraum einzudringen. Alexander Klein markierte das 2:0 mit seinem 7. Saisontreffer. Im seinem Pflichtspieldebut für den TB war es Neuzugang Marcus Seiz der auf 3:0 erhöhte. Das 4:0 kurz vor der Pause erizielte Kapitän Timo Eberle nach Ecke von Mateo Pavic. Nach der Pause zeigte die Mannschaften eine nicht mehr ganz so gut organisiertes Angriffsspiel wie in den ersten 45 Minuten. Das 5:0 war wie eine Erlösung für Innenvertiediger Julian "Juelz" Santner, der ebenfalls nach Ecke von Mateo Pavic zu seinem ersten Pflichsspieltreffer hochstieg. Marcus Seiz konnte zu guter letzt noch zum 6:0 Endstand einnetzen. Die junge Mannschaft des TB Metzingen zeigte vorallem in der ersten Halbzeit wieder eine ansprechende Leistung und was mit dieser Mannschaft noch möglich ist. Spieler des Spiels war Linksverteidiger Marc-Andre "Sponge" Harter.

Am Donnerstag den 12. Mai 2011 findet das Nachholsspiel gegen den SV Hülben II auf dem Sportgelände der Hülbener statt. WIr freuen uns auf Eure Unterstützung.