Niederlage im ersten Rückrundenspiel der Fußballer

Honau hatte sich für das erste Spiel nach der Winterpause viel vorgenommen. Doch bereits in der sechsten Minute ging der Gast TB Metzingen durch einen Kopfball von Schumilkin nach einem Freistoß mit 1:0 in Führung.

Nur drei Minuten später glich D. Hoffmann im Nachschuss aus. In der 15. Minute erzielte M. Hummel mit einem abgefälschten Schuss die Honauer Führung. In der 41. Minute erhöhte wiederum M. Hummel nach Pass von Epple und Flanke Kroner auf 3:1. Kroner stellte in der 44. Minute nach einer Kombination von Hummel und Hoffmann den 4:1-Halbzeitstand her.

Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte der zur Pause eingewechselte B. Hoffmann nach Pass von Glück auf 5:1. Das Spiel schien gelaufen, doch weit gefehlt. In der 53. Minute verkürzte Isidi mit einem abgefälschten Schuss auf 5:2. In der 63. Minute traf Iamundi nach Abstimmungsfehlern in der Honauer Hintermannschaft zum 5:3 und drei Minuten später zum 5:4. Nun entwickelte sich eine hitzige Partie mit Torchancen und Fouls auf beiden Seiten. In der 89. Minute war Honaus Glück bei einem Konter nur durch ein Foul zu stoppen. Den fälligen Freistoß nutzte Kroner zum 6:4 und damit zur Spiel-Entscheidung.