Fußballer erreichen Unentschieden gegen den TV Unterhausen

Die Hausherren konnten in der 10. Minute durch einen Treffer von Marco Iamundi mit 1:0 in Führung gehen. Nur fünf Minuten später erhöhte Rinor Halili auf 2:0 für den TB. Der TV Unterhausen kam besser ins Spiel und erspielte sich Chancen, in der 33. Minute könnte Andreas Zwickel dann den Anschlußtreffer zum 2:1 erzielen. Dies war auf das Halbzeitergebniss. Nach der Pause war es ernuet Andreas Zwickel der in der 60. Minute den Ausgleich erzielte. Das 3:2 und 4:2 für die TB`ler erzielte Rinor Halili innerhalb von nur zwei Minuten in der 75. und 77. Minute. Nach der Führung war man sich beim TB Metzingen seiner Sache zu sicher und der TV Unterhausen gab sich nicht auf und versuchte alles das Spiel noch zu drehen. In der 87. Minute erzielte Florian Einer den Anschluß zum 4:3. Wiederum nur zwei Minuten später netzte Christian Flüger zum Endstand von 4:4 ein.