Remis im ersten Heimspiel der Fußballer

Die SG erwischte einen Traumstart und ging bereits in der 3. Minute durch  Christian Locher mit 0:1 in Führung. In der 15. Minute netzte erneut Locher zum 0:2 ein. Nachdem der TB Metzingen große Probleme hatte sich auf das Spiel der SG einzustellen, kam die Heimmannschaft besser in die Partie und in der 27 Minute verkürzte Marcus Seiz auf 1:2.  Vor der Pause in der 41. Minute konnte Georgios Sidiropulos den Halbzeitstand von 2:2 markieren. Nach der Pause war es ein Spiel in dem beide Mannschaften die Chance zur Führung hatten. In der 72. Minute gelang es dem TB Metzingen durch Marcus Seiz seinen zweiten Treffer mit 3:2 in Front zu gehen. Fortan wurde die Partie von vielen kleinen Fouls am Sechtzehner des TB Metzingen geprägt. In der 90. Minute war es dann Max Wohner der mit einem Freistoß zum Endstand von 3:3 traf. Ein Ergebniss, das dem Spielverlauf entsprechen gerecht ist.