FC Werda – BC Erlbach

FC Werda – BC Erlbach    0 : 4   (0 : 2)
Aufstellung: Seidler, T. – Stark, L.; Schneider, D.; Opel, M.; Hager, St.; Müller, Ph.; Wild, F. (77. Dasinger, M.); Danis, K. (82. Lehnard, M.); Ludwig, F. (66. Rill, M.); Scharschmidt, F. (60. Opel, L.); Haller, K. – Bank: Riedel, M. – Torfolge: 0:1 Scharschmidt, F. (3.); 0:2 Scharschmidt, F. (44.); 0:3 Wild, F. (55.); 0:4 Wild, F. (73.) – Gelbe Karte: Stark, L. (2.); Scharschmidt, F. (2.) – Schiedsrichter: Ott / Kaiser / Schiepe – Zuschauer: 80

Mit der besten Saisonleistung entführte unsere Mannschaft ganz verdient die 3 „Kirwe“-Punkte aus Werda. Kompakt in der Verteidigung, schnell das Mittelfeld überbrückend und effektiv im Torabschluss, so präsentierte sich der BCE an diesem Nachmittag. Dazu wurden die Treffer zu günstigen Zeitpunkten erzielt. Bereits in der 3. Min. ging L. Stark auf der rechten Seite bis zur Grundlinie, seine Hereingabe nutzte F. Scharschmidt in seiner Art und Weise. Kurz vor der Pause stand der gleiche Spieler nach Eckball wieder an der richtigen Stelle und staubte ab. Mit Beginn der 2ten 45 Minuten wurde der Gastgeber stärker, lief jedoch in einen Erlbacher Konter, welchen F. Wild vollendete. Als in der 73. Min. der vorher eingewechselte M. Rill erneut F. Wild bediente, war die Partie entschieden. Der Gastgeber blieb während des gesamten Spiels in Tornähe recht blass, 2 gute Schüsse aus der Distanz wurden vom Erlbacher Keeper T. Seidler entschärft.

Der Beitrag FC Werda – BC Erlbach erschien zuerst auf BC Erlbach 1919 e.V..