Fußball

Reutener A-Junioren verschenken zwei Punkte

0 3

Die A-Junioren des SV Reute vergaben im Heimspiel gegen die SGM Mochenwangen/Wolpertswende/Blitzenreute reihenweise hochkarätige Torchancen und mussten sich am Ende mit einem 1:1-Remis zufrieden geben.

Irgendein Fußball-Philosoph sagte mal: „Wenn Du sie vorne nicht machst, bekommst Du sie irgendwann hinten… und der gute Mann hat recht. Die A-Junioren hätten schon nach 2 Minuten mit 2:0 führen können. Linus Schmid und Johannes „Bär“ Brändle vergaben leichtfertig vor dem Tor. Reute spielte im ersten Abschnitt einen sehr ansehnlichen Fußball, lediglich Tore fehlten. Nach Lattentreffer und zahlreichen weiteren hochkarätigen Möglichkeiten hätte es zum Pausenpfiff locker 5:0 stehen können, wenn nicht sogar müssen. Der Gast hingegen, konnte in den ersten 45 Minuten gar nichts nachweisen.

Im zweiten Abschnitt ließ die spielerische Überlegenheit etwas nach, Chancen jedoch weiterhin im Minutentakt. Wieder Latte, verschossener Strafstoß, auf der Linie… alles kam dazu.In der 90. Minute dann die vermeintliche Erleichterung. Nevio Hahn stocherte eine Kopfballvorlage von Levi Dangel zu mehr als verdienten 1:0 Führung ins Tornetz. In der 93. dann aber die Ernüchterung. Mit der letzten Aktion des Spiels konnte der Gast durch ein Slapsticktor noch zum 1:1 ausgleichen. Der SVR hat zwar als einziges Team noch alles in eigener Hand, muss aber heute ganz klar 2 verschenkten Punkten nachtrauern.