BC Erlbach 2 – FSV Bau Weischlitz

0 2

BC Erlbach 2 – FSV Bau Weischlitz    0 : 4    (0 : 4)
Aufstellung: Teschauer, M. – Grehl, Th.; Müller, N.; Dasinger, M.; Röder, R.; Walther, D.; Konschak, T.; Geipel, j.; Hildebrand, Ph. (73. Stark, St.); Weller, R. (73. Müller, D.); Teschauer, T. – Bank: Wilfert, T. – Torfolge: 0:1 Bobach, V. (25.); 0:2 Oertel, K. (27.); 0:3 Richter, T. (38.); 0:4 Egelkraut, M. (43.) – Gelbe Karte: Müller, N. (1.) – Schiedsrichter: Zeglin / Schinkitz/Ernst – Zuschauer: 40

Gut 20 Minuten genügten den Gästen, um den Erfolg mit nach Weischlitz zu nehmen. Dabei begann der BCE recht gut und hatte selbst 2 Chancen, um in Führung zu gehen. Zwischen der 25. und 43. Min. brach es dann über unsere Mannschaft herein, da die Ordnung nicht gehalten werden konnte. In Halbzeit 2 ließen es die Gäste etwas ruhiger angehen und der BCE stand auch sicherer.

Der Beitrag BC Erlbach 2 – FSV Bau Weischlitz erschien zuerst auf BC Erlbach 1919 e.V..