D-Junioren weiter ungeschlagen

Am vergangenen Mittwoch spielten unsere Jungs der JSG Großrosseln-Ludweiler mit einem stark ersatzgeschwächten Team bei der SG Sulzbachtal, denn mit Ben, Leon, Tim und Philipp H. fehlten vier unserer Leistungsträger wegen Krankheit oder Verletzung.
Damit war klar,dass es ein sehr schweres Spiel werden würden und so lief es auch. Wir konnten uns – im Gegensatz zum Gegner – kaum Chancen erspielen. Nur dank unseres Torwarts Leo, der einen überragenden Tag erwischte und alles hielt, blieben wir im Spiel. Die Hiobsbotschaft kam dann vor der Halbzeit, als Leo sich verletzte und nicht mehr weitermachen konnte. Aber zum Glück haben wir zwei überragende Torhüter und so wechselte Tom vom Feld ins Tor.

Nach der Pause erzielten wir etwas glücklich das 0:1 und hielten dies – dank unserem 1B-Keeper Tom – bis fünf Minuten vor Schluss. Dann war aber auch er machtlos und es stand 1:1. Jetzt wollte die Heimelf den Sieg und ging aufs Ganze – das nutzten unsere Jungs und nach einem Befreiungsschlag trafen wir mit der letzten Aktion zum Auswärtssieg. Sicherlich schmeichelhaft, aber wenn man wie ein Löwe kämpft, dann hat man sich das auch verdient. Damit bleiben wir in der Quali-Runde weiter ungeschlagen.

Es spielten Leo, Jannes, Philipp B, Lennardt, Manu, Tom, Edem, Lyam, Lucas, Can, Nils und Leon M. – die Tore erzielten Lyam und Lennardt.

Der Beitrag D-Junioren weiter ungeschlagen erschien zuerst auf SC 1910 Großrosseln e.V..