AH-A (Ü-32) marschiert im Pokal weiter

0 0

Am Mittwochabend traf unsere 32er AH im Saarlandpokal auf den SC Großrosseln. Trotz des Dauerregens trafen 50 Zuschauer auf unserem Kunstrasenplatz am Franzenhaus ein. Gegenüber den letzten Spielen fielen u.a. Markus Woll und Marcel Schug aus. Das Ziel war klar, unser Team wollte nach den Siegen gegen Riegelsberg-Walpershofen und Heidstock erneut gewinnen und in die nächste Runde einziehen.

Andreas Breier erzielte nach gut 20 Minuten das 1:0 für die Wambe. Noch vor der Pause erzielten die Gäste das 1:1. Direkte danach fast die erneute Spvgg-Führung, nach tollem Pass von Tim Leinenweber umkurvte Sascha Scheid den Gästetorwart, konnte den Ball aber nicht im Kasten unterbringen.

Beide Mannschaften passten sich etwas dem Wetter an und so ging es ohne größere spielerische Höhepunkte in die Halbzeitpause. Nach dieser bestimmte Quierschied das Spiel und konnte in der 47. Minute erneut durch Scheid das 2:1 erzielen. Großrosseln gab die gute Defensive nicht auf und blieb im Spiel. Dominik Schaum konnte dann mit einem starken Zuspiel auf Scheid die Vorlage zum 3:1 vorlegen. Danach fast der direkte Anschluss von „Rosseln“, die aber nur den Pfosten trafen. Nun überschlugen sich die Chancen, Breier köpfte per Flugkopfball aus 2 Metern drüber und Dominik Engel schlenzte einen Freistoß knapp am Tor vorbei.

Nach einem Fehlpass konnten die Gäste aus gut 30 Metern per Heber nochmal verkürzen, 3:2. Am Ende warf unser Gegner alles nach vorne, sodass es noch ein, zwei beste Kontermöglichkeiten gab, einmal verfehlte Domme Engel knapp das leere Tor.

Am Ende blieb es dann beim 3:2 Heimsieg unserer Mannschaft, die damit den Einzug in die nächste Runde perfekt machen konnte. Mit unserem langjährigen Aktivenspieler Jens Lorang gab heute ein weiterer Spieler sein Debüt bei den Alten Herren.

Infos zur nächsten Runde liegen noch nicht vor, folgen aber sobald diese vorliegen! Gespielt wird wahrscheinlich aber erst wieder im neuen Jahr.