1. Mannschaft klebt das Pech an den Füßen

0 1

Team I – SV Auersmacher II 0:0

Gegen die U23 des Oberligisten sollte endlich ein Sieg her und dementsprechend engagiert ging unsere 1. Mannschaft zu Werke. Hinten sicher stehend wurde Angriff um Angriff nach vorne getragen. Auch wenn nicht jeder Ball und Pass ankam, so gab es doch mehrere Chancen, um eine verdiente Halbzeitführung zu erzielen. Gelingen sollte dies zum wiederholten Mal in dieser Saison aber nicht.

Die Gäste kamen besser aus der Pause, hielten nun energischer dagegen und suchten ihr Heil in der Offensive. Ihrem Trainer war wohl klar, dass es ansonsten nur eine Frage der Zeit bis zu unserer Führung gewesen wäre. Doch ab der 60. Minute war das Latz-Görgen-Team wieder am Drücker und wieder lief es wie in der ersten Hälfte, denn der Ball fand nicht den Weg ins gegnerische Gehäuse. Am Ende stand ein 0:0 – zu wenig für den betriebenen Aufwand.

Fazit: Die Optimisten sehen drei Spiele ohne Niederlage – die Pessimisten sehen, dass man mit Unentschieden keinen Abstand zu den Abstiegsplätzen schafft. Es heißt also weitermachen – man muss das Glück irgendwann mal erzwingen.

Aufstellung: Christian Kern, Marius Görgen, Jannis Lorenz (67. Alessandro de Giorgio), Julian Marx, Michael Burger, Naserdine Drissi, Alessandro Tasca, Benjamin Niegemann (77. Nico Czeschka), Anthony Bretterbauer, Mazen Zakaria, Tommy Kolar (67. Jonas Helfen)

Am kommenden Sonntag muss unsere 1. Mannschaft zum Tabellenführer SC Friedrichsthal – Anstoß ist um 15:00 Uhr.

Der Beitrag 1. Mannschaft klebt das Pech an den Füßen erschien zuerst auf SC 1910 Großrosseln e.V..