Starke Leistung: 06-Frauen zwingen Regionalligisten ins Elfmeterschießen!

0 0

Im Pokalspiel gegen den TSV Barmke hatten die Lehrterinnen erst nach Elfmeterschießen mit 3:6 das Nachsehen. Nach 90 Minuten rangen sie dem TSV ein 2:2 ab.

Dabei kamen die Barmkerinnen gut in die Partie und machten in der Anfangsviertelstunde gut Dampf. So fiel folgerichtig nach neun Minuten das 0:1.

Im Anschluss kämpften sich die Lehrterinnen immer besser in die Partie, nahmen die Zweikämpfe gut an und setzten auch nach vorne Nadelstiche. Die Gäste taten sich nun offensiv immer schwerer, gefährliche Situationen zu kreieren.

Auf der Gegenseite konnte ein Schuss von Michelle Krüger noch gehalten werden, der Abpraller landete jedoch bei Julia Rasokat, die kurz vor dem Pausenpfiff zum 1:1 abstaubte.

Der SV 06 nahm den Schwung auch in den zweiten Spielabschnitt mit und belohnte sich mit dem 2:1 durch Antonia Seligmann. Diese verwerterte einen Abpraller nach einem Angriff über Leonie Dombrowa und Krüger. Die Freude währte jedoch nicht lange. Fast im direkten Gegenzug kamen die Barmkerinnen per Kopf nach einer Ecke zum 2:2-Ausgleich.

In der Folgezeit hielten die 06erinnen den Gegner gut vom eigenen Tor weg, sodass auf beiden Seiten kein weiteres Tor mehr viel. Im Elfmeterschießen zeigte der SV 06 dann allerdings Nerven und musste sich letztlich doch geschlagen geben.

Ihr Comeback nach viermonatiger Verletzungspause feierte 06-Urgestein Marisa Reckin.

Die Lehrterinnen verabschieden sich nun in eine mehrwöchige Spielpause. Weiter geht's erst am 27.10 zu Hause gegen den HSC Hannover.