Aktuelle Nachwuchsergebnisse

0 0

Landesliga Südwest-Ost

U21 – Ludwigshafener SC 3:0

In der 1. Halbzeit konnten die Wormaten den Torhüter der Gäste noch nicht überwinden, dann traf Lazar Ilic doppelt (48., 56.). Co-Spielertrainer Eugen Gopko besorgte den Endstand mit einem Freistoßtor (88.). Ärgerlich allerdings: Kurz zuvor hatte Argirios Goulas eine Rote Karte kassiert.

Es spielten: Ofosohene – Stempel, Wendling (46. Wekesser), Joof, Zargomi (67. Boateng), Jennewein (74. Gopko), Ilic, Nagel (67. Folk), Sae-Saue, Tamon (46. Genna), Goulas.

FSV Schifferstadt – U21 0:0

Auch am Feiertag konnte die U21 trotz einiger Chancen in der 1. Halbzeit kein Tor erzielen. Nach der Pause ging es zwar hin und her, weitere klare Torchance gab es aber auf keiner Seite mehr. So blieb es beim torlosen Unentschieden, das für die U21 zu wenig war.

Es spielten: Dos Santos – Gotthardt, Wendling (78. Boateng), Wekesser, Joof, Zargomi (70. Yildiz), Jennewein, Ilic, Nagel, Sae-Saue (61. Pergjegai), Tamon.

A-Junioren

Ludwigshafener SC – U19 3:4 (Regionalliga Südwest)

U19 – FK Pirmasens 1:1 (Regionalliga Südwest)

B-Junioren

U17 – SV Gonsenheim 0:2 (Regionalliga Südwest)

Mit einer durchwachsenen Leistung und einfach zu vielen Abspielfehlern verlor die U17 mit 0:2. Zu wenig Aktivität sowie zu wenig Intensität in den Aktionen reichten nicht aus, um gefährlich zu werden. Das war leider ein Schritt zurück. Nach fünf Spieltagen muss den Spielern mittlerweile bekannt sein, welche Tugenden benötigt werden, um in der Regionalliga Spiele erfolgreich zu gestalten. Gegen Saarbrücken muss eine Reaktion gerade in der Konzentration gezeigt werden. Die spielerische Qualität muss wieder ruhiger, sauberer und konsequenter umgesetzt werden.

1.FC Saarbrücken II – U17 3:2 (Regionalliga Südwest)

U16 – Alemannia Waldalgesheim 13:0 (Landesliga Rheinhessen)

Das Spiel gegen den Tabellenletzten aus Waldalgesheim war von Beginn an die erwartet einseitige Partie. Trainer Hamza Hajrovic hatte seine Jungs aber hervorragend eingestellt, sodass bis zur letzten Minute der Wille und die Motivation, Tore zu erzielen spürbar waren. Zu keiner Zeit kam das Gefühl auf, dass zu lässig oder überheblich agiert wird. Und genau in dieser vorgegebenen Mentalität fielen die Tore regelmäßig und verdient. Den Halbzeitstand stellten Jonas Bauer, Valentin Engel (2), Elias Gonzalez und Osman Basha her – zudem unterlief den Gästen ein Eigentor. In der zweiten Hälfte wurde bei den weiterhin überlegenen Gastgebern munter durchgewechselt. Die Tore in Durchgang Zwei erzielten erneut Basha (2), Gonzalez (2) und Bauer. Der eingewechselte Mehmet Colak traf ebenfalls doppelt. Ein Kompliment geht an die Gäste, die trotz der hohen Niederlage bis auf wenige Ausnahmen fair blieben und bis zum Schluss versuchten, mitzuspielen.

C-Junioren

U15 – SpVgg EGC Wirges 3:0 (Regionalliga Südwest)

Nach der unglücklichen 1:2-Niederlage letzte Woche Mittwoch gegen den 1. FC Kaiserslautern zeigte sich unsere U15 gut erholt und dominierte die Partie gegen die Gäste aus dem Westerwald von Beginn an. Allerdings dauerte es bis kurz vor der Pause, bis Lucas Geiger seine Mannschaft nach schönem Querpass von Kerim Bayraktar in Führung brachte. Nach der Pause das gleiche Bild, die jungen Wormaten ließen nichts anbrennen und erzielten das 2:0 durch Philip Weber nach schöner Vorarbeit von Marcel Berg und Silas Hahn. Den Endstand zum 3:0 besorgte erneut Philip Weber nach tollem Zuspiel von Luis McKeever.
Ein auch in der Höhe verdienter Sieg, der der Mannschaft weiteres Selbstvertrauen geben sollte.

Aufstellung: Amr Dumarani, Batuhan Dönmezoglu (62. Mikail Kapan), Lucas Geiger (55. Luis McKeever), Dennis Folk, Robin Juric (55. Arda Yavas), Louis Ross, Marcel Berg, Silas Hahn, Kerim Bayraktar (63. Elias Krafczyk) Philip Weber (55. Milo Fruth)

FC Speyer 09 – U15 1:3 (Regionalliga Südwest)

SV Gonsenheim II – U14 2:1 (Verbandsliga Südwest)

D-Junioren

U13 – TSV Gau-Odernheim 0:1 (Verbandsliga Südwest)

Nach fünf ungeschlagenen Spielen musste die U13 am vergangenen Samstag ihre erste Niederlage hinnehmen. Das Team traf auf eine starke Mannschaft aus Gau-Odernheim, die es ihm nicht leicht machte. Der Gegner stand tief und ließ nur wenige Lücken, sodass wir nur schwer Lösungen fanden, um offensiv durchzubrechen. Trotz großem Einsatz und einem engagierten Versuch, in den letzten 60 Minuten wieder ins Spiel zu kommen, mussten wir uns am Ende geschlagen geben. Dennoch bleibt das Team motiviert und fokussiert. Wir arbeiten weiterhin Woche für Woche hart, um uns im Training weiterzuentwickeln und bestmöglich auf die kommenden Aufgaben vorzubereiten.

Unser Fokus liegt nun auf dem nächsten Ligaspiel gegen den FC Speyer, in dem wir auswärts die nächsten drei Punkte holen wollen. Wir möchten weiterhin in der oberen Tabellenhälfte bleiben und das Ziel bleibt, sowohl im Training als auch in den Spielen unser Bestes zu geben. Das Team ist bereit, im nächsten Spiel wieder anzugreifen und gestärkt auf den Platz zurückzukehren.

JSG Nack / Rheinhessische Schweiz – U12 0:8 (Kreispokal)

TSG Pfeddersheim – U12 0:1 (Landesliga Rheinhessen)

JSG Westhofen/Gundheim II – U11 3:1 (Kreisliga Rheinhessen Süd-West)

U11 – U12 4:6 n.E. (Kreispokal)