AH-Ü30 unterliegt bei SG Mochenwangen/Wolpertswende

0 0

In einem hochwertigen und torreichen AH-Spiel am Donnerstagabend bei der SG Mochenwangen/Wolpertswende musste sich die Reutener AH-Ü30 am Ende trotz viermaliger Führung mit 6:4 geschlagen geben.

Auf Seiten der Gastgeber befanden sich einige ehemalige Bezirksligagrößen, zudem zog der ehemalige Pfullendorfer Oberligaspieler Stephan Steinhauser die Fäden im Mochenwangener Mittelfeld. In einer beidseitig starken ersten Halbzeit konnte Patrick Schneider zweimal sein Team in Führung bringen, MoWa/Wolpe konnte das Ergebnis jedoch stets revidieren. So ging es dann mit einem gerechten 2:2 in die Halbzeitpause. Im zweiten Abschnitt dann der ähnliche Verlauf. Lothar Döbele brachte Reute mit 3:2 in Front, Ausgleich. Marian Dietrich mit 4:3, erneuter Ausgleich. Ein zweifelhafter Elfmeter brachte dann den Gastgeber erstmals in Führung und letztlich auf die Gewinnerstraße. Der SVR versuchte zum Ende des Spiels nochmals das Ergebnis auszugleichen und ging ins erhöhte Risiko, was am Ende dem Gastgeber Räume zum Kontern ergab und diese mit einem weiteren Treffer das Endergebnis von 6:4 erzielten. Unterm Strich wäre ein Unentschieden das gerechtere Ergebnis gewesen, so musste man leider die Heimfahrt mit einer Niederlage im Gepäck antreten.

Bereits am 11.10.2024 bestreitet die Reutener AH auf heimischem Terrain das letzte Saisonspiel gegen den SV Muttensweiler.