I. Heren kassiert erste Niederlage !

0 3

Kreisliga Region Hannover Staffel 1: Srpski FK Hannover – SV 06 Lehrte, 3:0 (2:0),

I. Herren kassiert erste Niederlage gegen Srpski Hannover !

Der SV06 konnte beim Auswärtsspiel gegen Srpski Hannover keine Punkte entführen. Das Team von Trainer Lars Bischoff hatte über 90 Minuten viel Ballsbesitz und ließ in der Defensive auch keine Nennenswerten Chancen des Gegners zu. Trotz der spielerischen Oberhand konnten die Lehrte keine ihrer Torchancen verwerten. Die Gastgeber konzentrierten sich auf Konterangriffe und standen sehr tief  in ihrer Hälfte. Die ersten drei Torschüsse konnten die Hannoveraner direkt in Tore ummünzen und zogen somit mit 3:0 in Front. Was natürlich einen optimalen Spielverlauf für die Gastgeber ebnete.

Srpski FK Hannover - SV 06 Lehrte Ergebnis: Kreisliga - Herren - 01.09.2024 (fussball.de)

Die Worte zum Spiel, Trainer Lars Bischoff:

….Wir haben gar nicht mal schlecht gespielt und waren auch gut drin in der Partie, nur wenn die ersten drei Schüsse alle gleich sofort im Tor landen wird es natürlich sehr schwer, auch bei den Temperaturen die noch dazu kommen.

Der Gegner hat sehr gut kompakt gestanden teils mit fünf oder sogar sechser Kette im Abwehrverbund, mit zwei Konterstürmern. Wir hatten gute Chancen um Tore zu erzielen, einige Pfostenschüsse dabei,  aber es sollte das berühmte Spiel werden: du kannst endlos spielen und machst keine Tore.

Es war nicht unbedingt schlecht heute aber wir kamen nicht zu 100% an unsere Leistungsgrenze, und dann reicht es auch mal nicht wenn der Gegner aus drei Schüssen drei Tore macht. Srpski Hannover hat solide ihre Taktik ausgespielt und wir hatten nicht die Mittel um da etwas zählbares rauszuholen.  Sehr Schade für uns, weil wir wollten die erste Niederlage, die ja zwangsläufig irgendwann kommt weit rauszögern.

Am nächsten Sonntag müssen wir wieder die Leistung abrufen, die uns hinten wenn möglich die Null hält und in der Offensive Lösungen finden um Torchancen rauszuspielen und diese dann auch konsequent nutzen.

Nächstes Spiel am Sonntag zu Hause um 15:15 uhr gegen TSV Obershagen