1.Frauen gut im Spiel - unterliegen aber knapp !

0 3

Frauen Oberliga Niedersachsen Ost: SV 06 Lehrte – TSV Limmer, 1:2 (1:1),

06-Frauen verlieren erneut!

Auch im Spiel gegen den TSV Limmer hatten die Frauen des SV 06 Lehrte mit 1:2 das Nachsehen.

Die Limmeranerinnen starteten gut in die Partie, währenddessen sich die 06-erinnen defensiv unsortiert zeigten. Die Gäste konnten dies allerdings nicht nutzen. Der SV 06 zeigte sich auf der Gegenseite effektiver und erzielte mit der ersten guten Chance durch Antonia Seligmann die zu diesem Zeitpunkt schmeichelhafte 1:0-Führung. In der Folgezeit kamen die Lehrterinnen nun besser in die Partie und konnten immer wieder Nadelstiche setzen. Bei den Gästen hingegen lief zunächst nicht mehr viel zusammen. Die große Chance zum 2:0 nach toller Balleroberung und Vorlage von Julia Rasokat ließ Seligmann aber liegen. Nach einem individuellen Fehler in der 06-Defensive kamen die Limmeranerinnen dann allerdings zum insgesamt verdienten Ausgleich.

SV06 Aufstellung:

SV 06 Lehrte - TSV Limmer Ergebnis: Frauen Oberliga Niedersachsen - Frauen - 01.09.2024 (fussball.de)

Das Spielgeschehen der zweiten Halbzeit spielte sich hauptsächlich im Mittelfeld ab, sodass sich auf beiden Seiten nur wenige Chancen ergaben.
Für die Entscheidung zum 1:2-Endstand sorgten die 06erinnen in der 70. Minute durch ein unglückliches Eigentor selbst.

Somit müssen die Lehrterinnen erneut Lehrgeld zahlen. Weiter geht's am nächsten Sonntag um 11 Uhr auswärts bei der SG Rodenberg.