BC Erlbach 2 – SSV Bad Brambach

0 0

BC Erlbach 2 – SSV Bad Brambach    1 : 6    (0 : 3)
Aufstellung: Teschauer, M. – Müller, N.; Grehl, Th. (57. Reiher, L.); Stengel, J.; Dasinger, M.; Stark, K. (17. Stark, St.); Krukies, K.; Volkmer, Ph.; Schlegel, A.; Teschauer, T.; Klinger, A. (79. Seidel, R.) – Bank: Riedel, M. – Torfolge: 0:1 Zimmermann, Ph. (25.); 0:2 Voigt, M. (38.); 0:3 Brittling, T. (44.); 0:4 Sieber, T. (56.); 1:4 Stengel, J. (67.); 1:5 Sieber, T. (73.); 1:6 Sieber, T. (85.) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Roth / Kaiser / Brandt – Zuschauer: 65

Aufgrund der aktuell äußerst angespannten Personalsituation in beiden Erlbacher Mannschaften (es fehlten insgesamt 14 Spieler), war uns die Schwere der Aufgabe gegen Bad Brambach bewusst. Der BCE hielt in der Anfangsphase gut dagegen und hatte selbst die große Chance, um in Führung zu gehen. Mit der Gästeführung durch Ph. Zimmermann in der 25. Spielminute nahm dann das Spiel seinen erwarteten Lauf. Die individuell besser besetzten Bad Brambacher erzielten bis zum Pausenpfiff noch weitere 2 Treffer. Auch nach der Pause war der BCE überwiegend mit Abwehraufgaben beschäftigt, konnte die 3 Treffer von T. Sieber jedoch nicht verhindern. Den zwischenzeitlichen Erlbacher Anschlusstreffer gelang J. Stengel. Im insgesamt sehr fairen Spiel setzten sich die Gäste verdient durch.

Der Beitrag BC Erlbach 2 – SSV Bad Brambach erschien zuerst auf BC Erlbach 1919 e.V..