Heimniederlage gegen Göttingen !

0 1

Frauen Oberliga Niedersachsen Ost: SV 06 Lehrte – Rot-Weiß Göttingen, 0:3 (0:0),

06-Frauen kommen mit 0:3 unter die Räder !

Gegen den ESV RW Göttingen mussten sich die Frauen des SV 06 Lehrte verdient mit 0:3 geschlagen geben.

Dabei verlief die erste Halbzeit zunächst torlos. Die Göttingerinnen waren zwar das spielbestimmende Team, aber die Lehrterinnen blieben dennoch gefährlich, konnten jedoch ihre beiden hochkarätigen Chancen nicht nutzen.

SV 06 Lehrte - Rot-Weiß Göttingen Ergebnis: Frauen Oberliga Niedersachsen - Frauen - 25.08.2024 (fussball.de)

Dies sollte sich im zweiten Durchgang rächen. Der SV 06 kam unsortiert aus der Halbzeitpause, sodass die Gäste immer mehr auf die Führung drängten und sich schließlich in der 59. und 66. Minute mit zwei Toren nach Standards belohnten.

Im Anschluss hatten die 06-Frauen den spielstarken Göttingerinnen wenig entgegenzusetzen, sodass der ESV mit dem 0:3 für die endgültige Entscheidung sorgen konnte.

Nächstes Punktspiel am 01.09. - 14:00 Uhr gegen TSV Limmer