Gerechte Punkteteilung bei zweiter Mannschaft | 2:2 Unentschieden im Derby gegen Bierbach 2

Im Spiel der Zweiten Mannschaft von Trainer Lucas Drijver gab es ein Remis in buchstäblich letzter Minute gegen die Gäste vom FC Bierbach 2. Nach 90 Minuten stand es im Kreisliga Spiel 2:2 Unentschieden.

Unsere Mannschaft begann gut und spielte zunächst auch gut nach vorne. Aber zunächst sprang nichts Zählbares für unsere Elf heraus. Es dauerte bis zur 25. Minute, ehe Hamza Al Abdullah die Fans erlöste und die 1:0 Führung erzielen konnte. Aber von nun an verflachte das Spiel insgesamt unerklärlicherweise zunehmend. Es schlichen sich sehr viele Abspielfehler ein und der gesamte Spielfluss war auf beiden Seiten eher als „mau“ zu bezeichnen. Bierbach nutzte dann die erste richtige Chance zum 1:1 mit einem Weitschuss in der 30. Minute. Aber es kam noch dicker. Fast mit dem Halbzeitpfiff erzielten die Gäste sogar noch die 2:1 Führung. So ging es auch in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte bot sich dann das gleiche Bild. Viele Fehler auf beiden Seiten ließen kein gutes Spiel zustande kommen. Bis kurz vor dem Ende stand das Ergebnis bei 1:2 für die Gäste. Und dann kam der Auftritt des noch 17jährigen Max Bickel. Er nahm sich in der letzten Spielminute 25 Meter vor dem Tor ein Herz und traf in „Tor des Monats“-Manier zum 2:2 in den rechten oberen Torwinkel. Da war für den Gästekeeper nichts zu halten. Dies war auch der Endstand in einem Spiel, das wohl auch keinen Sieger verdient hatte. Also gab es eine gerechte Punkteteilung.

Am kommenden Sonntag geht nun nach Kirrberg. Dort sollen die nächsten drei Punkte eingefahren werden. Nach drei Spielen ist unsere Mannschaft noch ungeschlagen. Anstoß ist um 13:15 Uhr auf dem Lerchenhübel.