FC Fortuna Plauen – BC Erlbach

0 1

FC Fortuna 91 Plauen – BC Erlbach       4 : 3     (2 : 2)
Aufstellung: Popp, B. – Stark, L.; Todt, D.; Schneider, D. (85. Stengel, J.); Hager, St.; Müller, Ph. (67. Pilz, J.); Opel, L. (72. Volkmer, Ph.); Danis, K.; Ludwig, F. (42. Riedel, M.); Scharschmidt, F. (72. Stark, K.); Wild, F. – Torfolge; 0:1 Wild, F. (6.); 1:1 Grill, T. (9.); 1:2 Schneider, D. (26.); 2:2 Gashi, A. (37.); 3:2 Grill, T. (54.); 3:3 Wild, F. (58.); 4:3 Gashi, A. (70.) – Rote Karte: Popp, B. (42.) – Gelbe Karte: Stark, L. – Schiedsrichter: Höhn / Modes / Müller – Zuschauer: 50

Auch in die Saison 2024/25 startete unsere Mannschaft mit einer Auswärtsniederlage. Gab es im Vorjahr beim 0:2 bei Concordia Plauen keine Punkte, so war es jetzt beim 3:4 bei Fortuna Plauen das Gleiche. Der BCE startete gut und ging bereits in der 6. Min. durch F. Wild in Führung, die Plauener antworteten mit dem Ausgleich nur 3 Min. später. Nach einem Erlbacher Eckball hatte D. Schneider freie Bahn zur 2:1 Führung. Noch vor der Pause nahm das Schicksal seinen Lauf. Zunächst gelang der Fortuna durch Gashi der Ausgleich, Kurz danach kam der Erlbacher Keeper vor dem eigenen Strafraum den berühmten Augenblick zu spät und wurde mit Rot vom Platz gestellt. Als nach der Pause der Gastgeber in Führung ging, schien das Spiel bei eigener Unterzahl und hochsommerlichen Temperaturen gelaufen. Unsere Mannschaft gab sich jedoch nie auf, kämpfte weiter und erzielte so durch F. Wild erneut den Ausgleich. Mit einem sehenswerten Freistoß gelang Gashi der Siegtreffer für Fortuna. Der BCE versuchte in den letzten 15 Spielminuten alles, wurde aber für seine Leidenschaft und Mut nicht mehr belohnt.

Der Beitrag FC Fortuna Plauen – BC Erlbach erschien zuerst auf BC Erlbach 1919 e.V..