Rot Weiss Ahlen unterliegt Borussia Mönchengladbachs U23 im letzten Heimspiel der Saison

33. Spieltag | Regionalliga West
11.05.2024 – 14:00 Uhr | Wersestadion Ahlen

2:3

Rot Weiss Ahlen bestritt ihr letztes Heimspiel der Saison gegen die U23 von Borussia Mönchengladbach im Wersestadion.

Das Spiel, das von Beginn an unter dem Zeichen des bereits feststehenden Abstiegs stand, endete mit einer 2:3 Niederlage für Ahlen. Die Gäste aus Mönchengladbach gingen früh in Führung durch Ryan Don Naderi, während Ahlen durch Pedro Cejas kurz vor der Halbzeit ausgleichen konnte.

Die zweite Halbzeit begann mit einem erneuten Rückschlag für Ahlen, als die Gäste durch Ingyom Jung und Oguzcan Büyükarslan ihre Führung ausbauten. Trotz einer kämpferischen Leistung und einem späten Treffer von Tidiane Gueye in der Nachspielzeit blieb die Niederlage unvermeidlich.

Für Rot Weiss Ahlen markierte dieses Spiel den Abschluss einer enttäuschenden Saison, die bereits mit dem Abstieg aus der Regionalliga West besiegelt war.

Dennoch wird die Mannschaft im letzten Spiel bei der U23 von Schalke 04 versuchen, die Saison mit Würde zu beenden. (Donnerstag, 16.05.2024 – 18:30 Uhr)

Der Beitrag Rot Weiss Ahlen unterliegt Borussia Mönchengladbachs U23 im letzten Heimspiel der Saison erschien zuerst auf Rot Weiss Ahlen e.V..