C1 mit Remis gegen Ailingen – C2 verliert in Lindau

0 6

Nach dem 2:2-Remis der Reutener C1-Junioren am Freitagabend gegen Verfolger TSG Ailingen, mussten sich die C2-Junioren am Samstagnachmittag mit 5:3-Toren bei der Spvgg Lindau geschlagen geben.

C-Junioren SV Reute I – TSG Ailingen 2:2
+++ Spielbericht folgt +++

C-Junioren Spvgg Lindau – SV Reute II 5:3
Am Samstagnachmittag ging es für die C2-Kicker zum Auswärtsspiel an den Bodensee. Einige Spieler hatten noch den Lauf vom Waldseer Lauffieber in den Knochen und kamen an ihre Grenzen. Hälfte eins war noch ein offener Schlagabtausch, in der die SVR-Kicker dreimal in Front lagen. Lindau konnte aber jedes Mal ausgleichen. Mit einem leistungsgerechten 3:3 ging’s in die Pause. Im zweiten Durchgang spielte man sich nur noch wenig Chancen raus und stellte sich mehr aufs Verteidigen ein. Mit einem sehenswerten Distanzschuss gingen die Hausherren in Führung und legten nur kurze Zeit später nach und erhöhten auf 5:3. Nun war die Luft raus und nur noch wenige Spieler auf dem Platz wehrten sich, um schlimmeres zu verhindern. Am Ende ging man zwar als Verlierer vom Platz, aber nach einer super ersten Halbzeit kann man mit dem Spiel insgesamt doch zufrieden sein. Die Jungs um Ronja haben sich tapfer geschlagen.