A-Junioren stehen im Bezirkspokalfinale

0 1

Die A-Junioren der JSG Reute/Bad Waldsee haben es geschafft und stehen nach einem 3:0-Auswärtssieg beim Ligarivalen SV Kressbronn im Finale des Bezirkspokales der Saison 2023/2024 – eine Mega-Leistung des gesamten Teams !!!

Beide Teams standen sich erst am vergangenen Samstag in Reute im Punktspiel gegenüber, die Partie hatte beim 2:2-Remis keinen Sieger gefunden. Nur drei Tage später zeigten die Gäste um Trainer Sascha Ebenhoch aber eine reife Leistung und konnten mit einer 2:0-Halbzeitführung in die Pause gehen. Nach dem Seitenwechsel machte der Gastgeber Druck und die JSG kam phasenweise etwas ins Schwimmen. Genau zum richtigen Zeitpunkt fiel dann aber das 3:0 und der Drops war damit gelutscht. Weitgehend souverän spielten die Gäste die Partie zu Ende und konnten nach dem Schlusspfiff des stark leitenden Unparteiischen mit den vielen mitgereisten Anhängern den Einzug ins Bezirkspokalfinale feiern.

Für die JSG Reute/Bad Waldsee spielten: David Munz, Tim Schwegler, Malte Wiest, Tobias Kasper, Henry Wiest, Justin Bender, Dario Oliva, Linus Hörmann, Julian Neyer, Tom Senger, Hannes Martin, Nevio Hahn, Linus Schmid, Nico Hepp, Ben Sonntag, Adrian Roth.
Trainer: Sascha Ebenhoch, Wolfgang Branz.

Tore: 0:1 Justin Bender (13.), 0:2 Hannes Martin (36.), 0:3 Henry Wiest (71.).