Aktuelle Nachwuchsergebnisse

0 8

Landesliga Südwest-Ost

SV Gimbsheim U21 2:3

In der 1. Hälfte zeigten die Wormaten einen dominanten Auftritt, kamen auch zu ersten Chancen und gingen durch Florian Bachmann schließlich mit 0:1 in Führung (30.). Das war gleichzeitig auch der Pausenstand. Zu bemängeln war lediglich, dass Führung nicht höher ausfiel. Nach dem Wechsel kamen die Gastgeber besser in die Partie und konnten per Elfmeter ausgleichen (52.). Nun hatten die Gimbsheimer zwei Großchancen zur Führung, die aber von TW Selzer toll pariert wurden. Die erneute Führung erzielte dann Niklas Voll, der von links nach innen zog und per Weitschuss die Kugel unhaltbar ins rechte untere Eck platzierte (67.). Kurz darauf der erneute Ausgleich, als es den Wormaten nicht gelang, sich aus einer Druckphase der Hausherren zu befreien (74.). Wiederum nur fünf Minuten später die erneute Führung im Anschluss an einen Eckball, als Pascal Schmidt per Kopfball das Leder in den linken Winkel beförderte. Danach probierten die Gastgeber noch einmal alles, die Defensive der U21 hielt aber stand.

Es spielten: Selzer – Altun (83. Jennewein), Folk, P. Schmidt, Bachmann (56. Sorge), Aslan, Putzer (90. Öztekin), Sulejmani, Vardaxis, Voll (83. Sadurski), Bach.

A-Junioren

U19 Winterpause (Regionalliga Südwest)

B-Junioren

FC 08 Homburg – U17 4:1 (Regionalliga Südwest)

Die Grippewelle erreichte vergangene Woche auch unserer U17, so dass sie mit lediglich 14 gesunden Spielern in Homburg antreten konnte. Nach einem Fehler bei einem Rückpass konnte Homburg frühzeitig nach drei Spielminuten netzen und dominierte das Spielgeschehen in der 1. HZ, aber es blieb beim 1:0 zur Pause. In der Halbzeit wurde einige Änderungen besprochen, die sich sofort nach Wiederbeginn auf dem Platz gezeigt haben. Gleich mit der ersten Aktion gelang der Ausgleich. Die Mannschaft erarbeite sich einen Strafstoß, den Tanell Schönbein sauber verwandelte. Die Wormaten waren dann im Angriffspressing oft am Drücker, aber leider konnte die Mannschaft sich nicht belohnen. 20 Minuten vor Schluss, durch einen Kopfball an den Innenpfosten, konnte Homburg wieder die Führung gehen. Als die U17 dann aufgemacht hat um wieder auszugleichen, wurde sie zweimal eiskalt ausgekontert zum 4:1-Endstand.

U16 Winterpause (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

1.FC Saarbrücken – U15 0:2 (Regionalliga Südwest)

Dass die Wormser Jungs ihr eigenes Schicksal selbst in Hand nehmen wollten, haben sie beim Spiel in Saarbrücken gezeigt. Mit dem Sieg von Gonsenheim gegen Speyer hätten sie einen direkten Konkurrenten in unmittelbare Nähe kommen lassen können. Statt jedoch Angst vor einer Niederlage zu haben, sind sie mit dem Matchplan in das Spiel gegangen, drei Punkte zu holen und nichts anderes. So hat es 15 Minuten gedauert, bis die Wormaten in das Spiel gefunden haben. Ab dann kamen sie zu immer mehr Chancen und später auch zum 0:1 durch Taym Alhamid, nachdem Saarbrücken fünf Minuten zuvor schon einen Ball von der Linie raus geköpft hatte.

In der zweiten Halbzeit kam es dann überraschenderweise zu einem Elfmeter für Saarbrücken, den die Wormser aber außerhalb des 16ers gesehen haben. Aus einem Tumult heraus war ein Saarbrückener Spieler gefoult worden. Dieser Elfmeter wurde aber glücklicherweise vergeben. Zehn Minuten später dann Elfmeter auf der anderen Seite. Noah Ammon wurde herausragend von Maas Ketz bedient und lief im 1 gegen 1 am TW vorbei, der Noah nur noch mit einem Foul stoppen konnte. Taym Alhamid verwandelte zum 0:2-Endstand.

Schlussendlich war der Sieg verdient. Besser als die drei Punkte war allerdings die Einstellung der Mannschaft und der Wille nach 15 Minuten jeden Zweikampf zu gewinnen für das Team. Sie hat diese Einstellung in der Phase mit den vielen Verletzten und Kranken zwischenzeitlich vermissen lassen, es jedoch am Samstag wieder rechtzeitig auf den Platz bekommen. Die Wormaten überwintern nun mit einem Spiel mehr auf Platz 5 und wollen danach aus den letzten beiden Spielen der Hinrunde noch 6 Punkte holen!

U14 – TV 1817 Mainz 0:2 (Landesliga Rheinhessen)