D1-Junioren gewinnen das Stadtderby

0 3

Die D1-Junioren des SV Reute setzten sich am Donnerstagabend mit 3:2 gegen den Lokalrivalen FV Bad Waldsee durch und bleiben nach dem fünften Sieg im fünften Spiel souveräner Tabellenführer.

Das dieses Derby immer etwas besonderes ist zeigten die vielen Zuschauer am Spielfeld, Dorf gegen Stadt und der SV Reute in einer Mega Ausgangsposition als Tabellenführer. Mit Beginn der ersten Hälfte folgten die Jungs des SVR den Anweisungen und setzen die Gäste von Beginn an unter Druck. Nach nur 3 Minuten ging der Plan auf und unsere D1 konnte durch Linus den 1:0-Führungstreffer für sich verzeichnen. Die Kicker aus Reute spielten weiterhin ein hohes Tempo und bestimmten das Spielgeschehen. In der 15. Minute konnte sich wiederum Linus durchsetzen und erzielte das 2:0. Francesco versenkte keine 3 Minuten später das 3:0 für den SV Reute. Unsere D1 weiterhin mit viel Druck auf das Tor der Gäste – Halbzeitstand 3:0.

Anpfiff 2. Halbzeit, die Gäste aus Waldsee hatten lange noch nicht aufgegeben und kamen in Hälfte 2 besser ins Spiel, aber auch der SVR hatte seine Möglichkeiten. In der 38. Minute der Schock, Foul im Strafraum und der Schiri zeigt auf dem 9 Meter Punkt. Waldsee mit dem Anschlusstreffer zum 3:1. Die Jungs aus Reute konnten die Entscheidung nicht nachvollziehen und das Reutener Spiel war nun eingebrochen. Die Gäste aus Bad Waldsee nutzen dies natürlich und somit war es keine Überraschung das in der 52. Minute das 3:2 fiel. Jetzt wurde es noch Mal richtig eng. Das Spiel entwickelte sich zu einem Derbykrimi. In der 53. Minute Rote Karte für Reute, somit mussten unsere D1 Spieler in Unterzahl spielen. Der SV kämpfte und gab alles um das Ergebnis zu halten. Mouris im Tor rettete zweimal und verhinderte den Ausgleichstreffer der Gäste.

Schlusspfiff – jetzt hab es kein Halten mehr, etliche Spieler der anderen Jugenden sowie die D2-Spieler stürmten auf den Platz – Derby Sieger, Derby Sieger war zu hören. Die Jungs feierten den 5.Sieg im 5.Spiel. Was für eine Leistung der SV Kicker.

Gratulation zum Derbysieg an: Mouris, Theo, Sebastian, Kilian, Vlad, Nelio, Linus, Max, Semih, Francesco und Jaron.