KFV – Saarmund II 5:4 (3:2)

0 6

Was für ein geiles Fussballspiel!

Mit 5:4 konnten wir uns am gestrigen Sonntag gegen die zweite Auswahl aus Saarmund durchsetzen.

Das Spiel begann jedoch relativ bescheiden, zwei fatale Fehler in der Abwehr führten zu schnellen Gegentoren und Rückständen aber Sven, Steve und Lucas drehten noch vor der Pause die Partie.

Im Gegensatz zu unseren Geschenken, spielten wir unsere Tore super raus und behielten im letzten Drittel den Kopf oben für den entscheidenden pass, herrlich !

Zur Pause war die Führung nicht unverdient. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, hielt die neu aufgestellte Abwehr den Angriffen der Saarmunder stand.

In der zweiten Hälfte machten wird relativ früh das 4:2 durch den stark aufspielenden Sven. Leider verpassten wir es die Führung weiter auszubauen, obwohl genug Chancen vorhanden waren. Saarmund kam noch einmal ins Spiel zurück und machte binnen zwei Minuten das 4:3 und 4:4!
Das war nicht abzusehen. Die Reaktion der Mannschaft war jedoch hervorragend. Obwohl das Momentum vermeintlich bei den Gästen lag, knallte der eingewechselte Vereinsvorstand und Aushilfsstürmer Matthias Huschke das Leder, nach seiner Einwechselung, unhaltbar und aus schwierigem Winkel in den Knick. Was für ein Tor!

In den folgenden Minuten gelang es unserem Gegner nicht mehr gefährlich vors Tor zu kommen und so behielten wir die drei Punkte im schönsten Dorf der Welt ????