PREQUALI BNL: LETIZIA MINATO CONQUISTA LA TAPPA DI 4^ CAT.

Comincia con largo anticipo, quest’anno, la corsa agli Internazionali BNL d’Italia del Foro Italico: il torneo provinciale di Prequalificazione riservato alla 4^ categoria ha visto salire sul podio del singolare, che ha raccolto 51 iscritte, la 4.1 Letizia Minato si è imposta su Paola Gambin, portacolori di casa e pari classifica, con il punteggio di 5/7 7/6 10 – 4. Le due finaliste, insieme alla semifinalista Ilaria Gavello, conquistano così la qualificazione. Nel doppio, titolo e qualificazione per Carlotta Eusebio e Simona Ortolani, che si sono imposte sulle altre due giocatrici di casa Sporting Alessandra Lupano e Valentina Pagliotti per 6/0 6/2.

In apertura, letizia Minato e la finalista Paola Gambin.

Sotto, le finaliste del doppio Valentina Pagliotti e Alessandra Lupano.

L'articolo PREQUALI BNL: LETIZIA MINATO CONQUISTA LA TAPPA DI 4^ CAT. sembra essere il primo su Il Circolo della Stampa Sporting.