Taekwondo

LIVE Taekwondo, Europei 2021 in DIRETTA: Paulina Armeria ai quarti! In corsa anche Alessio e Rotolo

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

11.08 Accede ai quarti della categoria -67 kg anche la croata Jelic che batte per point gap la ceca Stolbova.

11.01 La prossima azzurra a scendere sul tatami sarà Daniela Rotolo, che agli ottavi dei -67 kg se la vedrà con la greca Athana Mitsopolou (n.7 del seeding).

10.54 FINISCE QUI! PAULINA ARMERIA AI QUARTI! Battuta la bulgara Kalina Petrova (n.4 del seeding) per 20-5!

10.49 In grande spolvero Paulina Armeria! L’azzurra è avanti 13-3 a 1’23” dalla fine!

10.45 La bulgara Petrova chiude avanti il primo round contro Paulina Armeria per 2-0.

10.40 Yaman supera senza troppi problemi Vasileiadou per 14-1. Ora tocca a Paulina Armeria!

10.36 Il match di Paulina Armeria comincerà al termine della sfida tra la greca Vasileiadou e la turca Yaman (ottavi di finale -62 kg).

10.31 Vittoria anche per il francese Bouzid, che nei -80 kg batte ai sedicesimi l’armeno Sargsyan.

10.27 Nella categoria -80 kg accede agli ottavi l’israeliano Filippov che batte il ceco Simek per point gap.

10.20 La prossima azzurra impegnata sarà Paulina Armeria che negli ottavi di finale dei -62 kg se la vedrà contro la bulgara Kalina Petrova. C’è ancora un po’ da attendere però.

10.15 Dopo una vera e propria battaglia l’ucraino Voronovskyi supera per 17-15 il polacco Wojtkowiak e accede agli ottavi dei -80 kg.

10.12 Il moldavo Cook supera per point gap il kosovaro Bajra nei sedicesimi della categoria -80 kg.

10.04 Accede agli ottavi dei -80 kg anche l’austriaco Radojkovic, che batte per 2-0 il cipriota Kakouris.

9.58 Simone Alessio ce la fa! L’azzurro avanza agli ottavi di finale superando il serbo Takov per 15-10!

9.55 Molto combattuto il match tra Alessio e Takov: siamo nel secondo round e i due sono in parità sul 10-10.

9.50 Per i -80 kg comincia anche la sfida tra il cipriota Kakouris e l’austriaco Radojkovic.

9.45 Successo per point gap del croato Kanaet contro l’estone Stroom (-80 kg). Tocca ora a Simone Alessio!

9.41 Attesa per Simone Alessio, che a breve scenderà sul tatami contro il serbo Stefan Takov per i sedicesimi di finale della categoria -80 kg.

9.37 Successo per gap point per l’ucraino Kostenevych, che supera il bielorusso Hatsillo e accede agli ottavi dei -74 kg.

9.33 Vince per 16-12 il moldavo Gritcan contro lo slovacco Briskar: anche per lui ottavi di finale dei -74 kg.

9.28 Inizia ora il match tra il turco Lazoglu e il bielorusso Paulouski, valevole per la categoria -80 kg.

9.23 Nettissima vittoria per gap point del croato Golubic contro l’armeno Hayrapetov.

9.20 Niente da fare per Samuele Baliva, che viene sconfitto per 7-17 da Robak ed esce agli ottavi di finale.

9.17 Avanza agli ottavi di finale il greco Tsipounis, che ha dominato il match contro il rumeno Ion (4-23).

9.14 A inizio terzo round Samuele Baliva è sotto 4-7 contro Robak.

9.12 Ecco un altro qualificato agli ottavi della categoria -74 kg: è il cipriota Pilavakis, che ha battuto per 12-9 l’isrealiano Sasson.

9.09 Scende sul tatami ora Samuele Baliva, che sfiderà il polacco Robak nei sedicesimi di finale dei -74 kg.

9.07 Ecco anche il secondo qualificato nella categoria -74 kg: si tratta dell’azero Taghizade, che ha sconfitto per 9-7 il francese Bouthouyak.

9.03 Appena iniziato il match tra il rumeno Ion e il greco Tsipounis, altro sedicesimo di finale della categoria -74 kg.

8.59: la belga Craen batte di misura 18-15 la russa Baklanova ed è l’ultima a qualificarsi per gli ottavi della categoria -67 kg

8.55: Il turco Saroglu è il primo a qualificarsi per gli ottavi della categoria -74 kg. Battuto il kosovaro Azemi

8.53: Iniziati gli incontri del primo turno della categoria -74 kg maschile. Tra poco in pedana Samuele Baliva contro il polacco Robak

8.51: Match interrotto sul 28-1 per l’azzurra che vince per manifesta superiorità e vola agli ottavi dove troverà la greca Mitsopoulou

8.50: Netto il predominio di Daniela Rotolo che è avanti 16-1 a metà del secondo round

8.48: Si conclude il primo round con il punteggio di 8-1

8.46: Partenza a razzo di Rotolo che si porta sul 7-0 dopo un minuto di gara

8.43: Facile successo per la svedese Johansson sulla bielorussa Iuleva. Ora è il momento di Daniela Rotolo contro l’albanese Quka

8.42: vittoria per la spagnola Castro che supera 8-4 la macedone Georgivska e si qualifica per gli ottavi

8.41: La danese Andersen batte la rumena Mocanu e si qualifica per gli ottavi

8.33: Sono iniziati altri tre incontri dei sedicesimi di finale della categoria -67 kg, tra poco toccherà all’azzurra Rotolo

8.32. Facile successo anche per la serba Savkovic sulla finlandese Manninen

8.30: nel primo match dei sedicesimi della categoria -67 kg facile vittoria per la ceca Stoboiva sulla moldava Ciuchitu

8.28: nell’ultimo incontro della categoria -62 kg la lituana Tvaronaviciute batte in rimonta 14-6 la serba Stevic

8.20. Iniziati anche gli incontri dei sedicesimi della categoria -67 kg donne

8.18: Successo anche per la russa Prokudina sulla cipriota Christou e per la lettone Tarvida sulla ucraina Protsvetaeva

8.17: Sempre per i sedicesimi della categoria -62 kg la britannica Roberts supera nettamente la macedone Reljikj

8.09: Sulle altre pedane successi per l’ungherese Patakfalvi e per la greca Vasileiadou

8.07: Si conclude l’incontro. Paulina Armeria super la danese Frederiksen con il punteggio di 7-0 e si qualifica per gli ottavi di finale dove affronterà la bulgara Petrova

8.06: Allunga ancora l’azzurra con due pugni: 7-0

8.05: Il calcio di Armeria per il 5-0 in apertura di terzo round

8.03: Si difende bene l’azzurra Armeria che non smette di “punzecchiare” la rival da centro pedana. Ancora 3-0 al termine del secondo round

8.02: Punteggio invariato dopo il primo minuto del secondo round

8.00: Proprio in chiusura di primo round l’azzurra piazza il calcio alla testa e passa a condurre 3-0

7.59: Nulla di fatto nel primo minuto del primo round

7.58: E’ subito in pedana l’azzurra Armeria contro la danese Frederiksen

7.57: Nella categoria -62 kg l’italiana Armeria nei sedicesimi se la vedrà con la danese Frederiksen. La vincente affronterà la bulgara Petrova negli ottavi

7.55: Nella categoria -67 kg donne Daniela Rotolo debutterà nei sedicesimi contro l’albanese Quka. La vincente affronterà negli ottavi la greca Mitsopoulou

7.53: negli ottavi di finale della categoria -74 kg maschile Samuele Baliva se la vedrà con il polacco Robak. Il vincente affronterà agli ottavi il bulgaro Zolghadri

7.51: Nei sedicesimi di finale del torneo -80 kg Simone Alessio affronterà il serbo Takov. Il vincente affronterà negli ottavi il bulgaro Zoravkov

7.50: In campo femminile in gara oggi per la categoria -62 kg la forte naturalizzata messicana Paulina Armeria Vecchi e nella categoria -67 kg Daniela Rotolo.

7.47: Fari puntati su Simone Alessio (-80 kg), bronzo nel 2019 e attualmente diciottesimo nel ranking di categoria. Nella categoria uomini -74 kg l’Italia si affida a Samuele Baliva.

7.43: Si cresce di peso. le categorie impegnate oggi saranno Uomini -74 kg e -80 kg e Donne -62 kg e -67 kg.

7.40: Buongiorno e benvenuti alla terza giornata degli Europei di Taekwondo in programma al Grand Hotel Millennium di Sofia (Bulgaria)

Presentazione Europei Taekwondo Orari, programma, tv e streaming Europei Taekwondo

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE della terza giornata degli Europei di Taekwondo in programma al Grand Hotel Millennium di Sofia (Bulgaria) da giovedì a domani, domenica 11 aprile. Oggi in gara quattro categorie, in attesa della giornata di domani, domenica 11 aprile, quando si assegneranno le medaglie delle categorie più pesanti. Il torneo continentale è un antipasto della rassegna olimpica, in programma tra luglio e agosto a Tokyo, e si disputerà nello stesso impianto che tra il 7 e il 9 maggio metterà in palio i pass per i Giochi nipponici.

Le categorie in gara oggi: Uomini -74 kg e -80 kg e Donne -62 kg e -67 kg. Fari puntati su Simone Alessio (-80 kg), bronzo nel 2019 e attualmente diciottesimo nel ranking di categoria. Nella categoria uomini -74 kg l’Italia si affida a Samuele Baliva. In campo femminile in gara oggi per la categoria -62 kg la forte naturalizzata messicana Paulina Armeria Vecchi e nella categoria -67 kg Daniela Rotolo.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE della terza giornata degli Europei di Taekwondo in programma al Grand Hotel Millennium di Sofia (Bulgaria) : cronaca in tempo reale minuto dopo minuto, incontro dopo incontro, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 8.00. Buon divertimento a tutti.