Tiro a segno

Tiro a segno, Coppa del Mondo Jakarta 2023: Pekler vince la gara di carabina 3p uomini, Steiner la Psp donne

A Jakarta, dove è in corso la prima tappa della Coppa del Mondo 2023 di tiro a segno, continuano a susseguirsi gare ed emozioni. Oggi è stata la volta di altre due finali. Ecco come sono andate le cose.

Carabina 3 posizioni uomini da 50m
Doppietta ungherese. Un tripudio magiaro. A vincere è Zalan Pekler che, nel testa a testa del Gold Medal Match, batte il compagno di squadra Istvan Peni, favorito almeno sulla carta, con lo score di 17-11.
Al terzo posto invece si sistema il polacco Maciej Kowalewicz.

Finale pistola sportiva donne da 25m
L’esperta austriaca Sylvia Steiner si aggiudica il contest coprendo nella finalissima 23 dei 40 bersagli a disposizione. Il resto del podio viene completato dalla singaporiana Xiu Hong Teh, seconda per una sola hit, visto il conclusivo 22/40, e dalla coreana Junghye Kwak, terza a quota 16/30; con il quarto posto alla rappresentante di Cina Taipei Chia Ying Wu.

Va ricordato che l’Italia non è presente a questo evento della Coppa del Mondo. Un evento che domani vivrà una giornata dedicata a vari contest a squadre e la finale individuale di carabina 3 posizioni donne.