Rugby, Challenge Cup 2023: Zebre-Bristol 11-34. Gli inglesi dilagano nel finale a Parma

Nella terza giornata della Challenge Cup 2022-2023 di rugby le Zebre vengono sconfitte allo stadio Lanfranchi di Parma dagli inglesi dei Bristol Bears per 11-34. Gli ospiti conquistano anche il punto di bonus offensivo e, in attesa dei posticipi di domani, salgono in vetta al Girone A con 14 punti, mentre le Zebre restano seste a quota 1.

Nel primo tempo le Zebre non concedono praticamente nulla in zona offensiva agli inglesi, riuscendo invece a capitalizzare un paio di occasioni concesse dagli ospiti: dalla piazzola Eden va a segno sia al 7′ che al 24′ e così le Zebre vanno al riposo in vantaggio per 6-0.

Nella ripresa gli ospiti prima accorciano sul 6-5 al 43′ con la meta non trasformata di Thacker, poi passano a condurre al 52′ con la meta non trasformata di Lloyd per il 6-10. Le Zebre si riportano in vantaggio al 60′ con la meta non trasformata di Gesi che vale l’11-10.

Rugby, Top 10 2023: Petrarca solo in testa, Fiamme Oro vittoriose in rimonta

Negli ultimi 20′ però gli ospiti dilagano: al 67′ nuova meta di Thacker, trasformata da Sheedy, poi al 73′ marcatura di Harding, ancora trasformata da Sheedy per l’11-24, con contestuale cartellino giallo a Rizzoli, che lascia nel finale le Zebre in 14 contro 15.

Complice la superiorità numerica, nel finale gli inglesi allungano ulteriormente: al 77′ terza marcatura personale per Thacker, non trasformata, infine proprio al minuto 80 arriva la meta non trasformata di Bradbury, che fissa lo score sul definitivo 11-34.