Hockey su ghiaccio

Hockey pista: Trissino pareggia i conti nella serie scudetto! Forte dei Marmi battuto, si va alla bella

Le finali scudetto della Serie A1 2023-2024 di hockey pista vivranno il loro epilogo nella decisiva gara -5 del confronto fra Trissino e Forte dei Marmi sabato 8 giugno alle ore 21.00 in Toscana, nella tana dei rossoblu.

In gara -4 infatti i veneti, padroni di casa della serata, sono riusciti a spuntarla 2-1 sui rivali, al termine di una partita combattutissima, come le precedenti 3.

Al Pala Dante, il primo tempo è intenso e ricco di contatti e sportellate: dopo una lunga fase di equilibrio, è il gol di Gavioli a smuovere la parità che iniziale, condizione che poi si materializza nuovamente quando Pedro Gil impatta a meno di 3 minuti dalla fine del primo parziale.

Si torna in campo sull’1-1. Ancora tanta tensione e pattinate. A metà della frazione, il guizzo vincente e decisivo è di Reinaldo Garcia, che trova il modo di griffare un 2-1 che poi diventa definitivo nonostante i tentativi ospiti di pareggiare nuovamente le cose.

E’ il punto 2-2 della serie scudetto. Come detto ora ci si giocherà tutto in gara -5: sabato 8 giugno alle ore 21 al PalaForte di Forte dei Marmi.