Hockey su ghiaccio

Hockey ghiaccio ICE League 2022: Val Pusteria passa in casa di Znojmo all’overtime

Serata di ICE Hockey League 2021-2022 con Val Pusteria sul ghiaccio e capace di passare in casa di Znojmo. La partita tra HCB Alto Adige Alperia e EC Grand Immo VSV, invece, è stata rinviata per motivi sanitari, come misura di sicurezza preventiva.

Orli Znojmo – Val Pusteria 3-4 dopo overtime: ottimo inizio dei Lupi che sbloccano il punteggio con Harju al minuto 3:06, quindi vanno subito al raddoppio con lo stesso Harju al 9:47. Znojmo si scuote e accorcia con Ahl al minuto 11:17, quindi pareggia con Prokes al minuto 31:13. Di nuovo Val Pusteria in vantaggio al 33:30 con Stukel con il 3-2 ma di nuovo Znojomo che trova il pari al 47:38 con Prokes. Il match va all’overtime e i Lupi conquistano il successo con la rete decisiva al 65:00 con Carey.

EC-KAC-Hydro Fehervar AV 19 0-7
EC Red Bull Salzburg-Steinbach Black Wings Linz 7-1