Hockey su ghiaccio

Hockey ghiaccio, l’Italia chiude l’Austrian Cup con un successo sull’Ungheria

L’Italia chiude al terzo posto l’Austrian Cup, torneo amichevole che si è disputato a Klagenfurt. Gli Azzurri nell’ultimo match, ovvero la finale per il terzo e quarto posto, hanno superato l’Ungheria con il punteggio di 2-0.

Dopo la sconfitta di ieri nel match d’esordio contro la Polonia (1-3) oggi la Nazionale italiana ha disputato un match di livello. La rete del vantaggio arriva al minuto 15:15 e porta la firma di Morini, imbeccato da Colli.

Dopo un secondo periodo chiuso a reti bianche, gli Azzurri chiudono i conti con la rete del 2-0 messa a segno da Brunner su assist di Mantenuto al minuto 56:34.