Hockey su ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2022-2023: vittorie per Renon, Cortina e Merano, cade Fassa

Sabato sera davvero ricco di incontri per quanto riguarda la Alps Hockey League 2022-2023. Sei match in programma e cinque squadre italiane sul ghiaccio. Vittoria importante per Renon contro Bregenzerwald, quindi Merano passa in casa degli Unterland Cavaliers, Cortina sbanca Zell am See, mentre Fassa cade in casa contro Kitzbühel. Andiamo, quindi, a conoscere nel dettaglio cos’è successo nella serata di AHL.

I MATCH DELLA SERATA DI AHL

Rittner Buam SkyAlps-EC Bregenzerwald 5-2: successo importante per Renon, che mette subito le cose in chiaro. Vantaggio di Tavi dopo 16:29, quindi raddoppio di Cardwell al 25:14, prima del 3-0 di Marzolini al 29:10 ed il poker di Hofer al 31:34. Gli austriaci accorciano con Lehtonen e Tschofen in apertura di terzo periodo, ma Insam chiude i conti con il 5-2 al 50:13.

Hockey Unterland Cavaliers-HC Meran/o Pircher 3-6: Merano sbanca il ghiaccio di Egna con una prestazione davvero notevole. Gli ospiti sbloccano il punteggio con Chiodo al 18:05, quindi doppietta al 19:17 per il 2-0. Tomasini segna il 3-0 al 21:25, quindi i Cavaliers reagiscono con la rete di Goldner al 24:23, Merano non si scompone e torna a segnare con Colella al 24:48, quindi Wieser e Kokoska accorciano sul 4-3 per i padroni di casa al 35:16. Nel finale, però, Merano chiude i conti con le reti di Colella e Brunner.

EK Die Zeller Eisbären-S.G. Cortina Hafro 2-3: a Zell am See sono gli ampezzani a festeggiare. Vantaggio di Barnabò al 34:00, ma gli austriaci pareggiano dopo soli 53 secondi. Cortina risponde e torna avanti con Saha al 44:23, quindi arriva anche il 3-1 con Adami al 57:42. Nel finale i padroni di casa accorciano con Ban a 46 secondi dalla fine, ma ormai è  troppo tardi.

SHC Fassa Falcons-EC Die Adler Stadtwerke Kitzbühel 3-6: pesante ko per i Falcons che, tuttavia, si erano portati avanti sul 3-1 con le reti di Pietroniro (2) e De Toni. Gli austriaci rispondono con 5 gol consecutivi con Ortner (18:57), Kuronen (25:27), Niemela (33:25), Hochfilzer (34:43) e Lahnaviik (54:09).

EHC Lustenau-Red Bull Hockey Juniors 3-4 dopo shoot-out
HDD SIJ Acroni Jesenice-Steinbach Steel Wings Linz 4-2