Hockey su ghiaccio

Hockey ghiaccio, EBEL 2019-2020: riparte il campionato e Bolzano si libera di Innsbruck per 4-1

Brilla l’HCB Alto Adige Alperia nella serata della Erste Bank Eishockey Liga – EBEL 2019-2020. Dopo il ko di Vienna, che aveva interrotto una striscia di sei successi consecutivi, le Foxes tornano a fare bottino pieno con un netto 4-1 nei confronti dell’HC TWK Innsbruck che, invece, giungeva da 3 sconfitte nelle ultime 4 uscite. Con questa vittoria la squadra di coach Clayton Beddoes si colloca al terzo posto in classifica con 27 punti, a meno 7 dalla capolista Red Bull Salisburgo, che ha perso in casa contro Dornbirn.

I MATCH DELLA SERATA

HCB Südtirol Alperia – HC TWK Innsbruck 4-1: il primo tempo vede grande equilibrio sul ghiaccio, con gli altoatesini che chiudono con 13 tiri verso la porta avversaria contro gli 11 degli austriaci, ma il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Il match si sblocca, però, al minuto 25:00, con Alberga che va a segno su assist di Spinozzi. Bolzano continua a macinare gioco con altri 15 tiri in porta, ma gli Squali giungono al pareggio dopo pochi minuti, esattamente al 33:29 con Bär, su assist di Wachter. L’ultima frazione si apre con Insam che riporta avanti le Foxes su assist di Frigo al minuto 47:07. La formazione di Clayton Beddoes non alza il piede dall’acceleratore e segna anche il 3-1 con Spinozzi al 51:46, su assist di Arniel. Gli austriaci non riescono ad opporre resistenza ed al minuto 55:48 Frigo chiude i conti sul 4-1, su assist di Bernard.

Fehervar AV – EC Panaceo VSV 1-2 dopo overtime

EC Red Bull Salzburg – Dornbirn Bulldogs 1-2

EHC Liwest Black Wings Linz – HC Orli Znojmo 3-4 dopo overtime

Graz99ers – EC-KAC 3-2