Pallamano

Pallamano A2. La Torri dà scacco al Belluno dopo la sosta delle nazionali

0 5

La lunga sosta per le nazionali non porta bene alla Pallamano Belluno. Nella sesta giornata del campionato di serie A2, la squadra allenata da coach Darko Pranjic viene sconfitta con dieci reti di scarto (32-22) a Torri di Quartesolo. Contro i vicentini, i bellunesi sono costretti a giocare con una formazione ampiamente rimaneggiata: lo svedese Joakim Danling ha ormai lasciato definitivamente Belluno, il lungodegente Andrea Argentin non è ancora pronto per rientrare in partita, l'acquisto settembrino Johansson è fermo per un problema di natura fisica.
In queste condizioni la Pallamano Belluno non è riuscita ad impedire alla Polisportiva Torri di avere la meglio con uno scarto di due cifre.

Nel primo tempo, dopo un avvio equilibrato, la squadra di casa ha ampliato il suo vantaggio fino al 18-11 con cui si è andati all’intervallo. Nella ripresa il divario è aumentato toccando anche le dodici lunghezze di distacco (25-13) e si è sostanzialmente stabilizzato col passare dei minuti, fino al definitivo 32-22.

“Una partita senza storia”, sintetizza il dirigente Riccardo Bristot, “in cui abbiamo rincorso dall'inizio alla fine. Sicuramente pesano le tante assenze che hanno costretto diversi giocatori a giocare fuori ruolo, ma comunque la prestazione è stata insufficiente sia in attacco che in difesa. Non siamo riusciti a sfruttare gli spazi lasciati dal Torri e in difesa abbiamo sofferto molto in situazioni di uno contro uno. In più, Frederiksen nel secondo tempo ha dovuto lasciare il campo per un problema muscolare. Paghiamo lo scotto della nuova categoria, e dobbiamo ancora fare diversa esperienza per affrontare match come questi. Va comunque sottolineata la buona prestazione di squadra del Torri, che alla fine ha vinto meritatamente».
Capocannoniere della Mondo Sport, il bellunese doc Tommaso Marini, che ha messo la firma su sei dei gol ospiti.

TORRI – BELLUNO 33-22

POLISPORTIVA TORRI: Toffanin, Nicolò Zennaro, Bigon, Rizzi, Mattia Zennaro, Bilò, Lucarini, Igwesi, Santolero, Gherardi, Pittarella, Dalla Vecchia, Nicoletti, De Franceschi. All. Admir Jasarevic.
MONDO SPORT BELLUNO: Rossa, Bogo, Cimbro, Tocchetto, Francescon, Marini, Mantisi, De Gol, Gelo, Frederiksen, Gjekstad, Saliu. All. Darko Pranjic.
Reti: per la Polisportiva Torri N. Zennaro 9, Lucarini e Igwesi 5, De Franceschi 3, Santolero, Pittarella e Nicoletti 2, Bigon, Rizzi, M. Zennaro e Bilò 1; per la Mondo Sport Belluno Marini 6, Mantisi e Frederiksen 4, Tocchetto e Gelo 3, Gjekstad 2.
Note: risultato parziale primo tempo: 18-11.