Pallamano

Pallamano: la Spagna vince anche il torneo maschile ai Giochi Del Mediterraneo 2022. Successo di misura contro l’Egitto

Giornata da incorniciare per la pallamano spagnola. Dopo la vittoria in campo femminile anche la Nazionale maschile ha trionfato ai Giochi del Mediterraneo 2022 nella Finale contro l’Egitto, imponendosi di “corto muso” con il risultato di 27-28.

Una partita, come suggerisce il risultato, davvero combattutissima, in cui gli egiziani hanno dato fortemente filo da torcere agli avversari, tanto da concludere il primo tempo sul 16-13, vantaggio maturato soprattutto nelle battute finali della frazione.

Ma nel secondo tempo la Spagna sale in cattedra e, nei primi dieci minuti, recupera lo svantaggio, dando vita a un avvincente testa a testa che si concluderà soltanto a due minuti dal fischio finale con il super goal di Garciandia che ha regalato il titolo ai suoi compagni.

Pallamano: la Spagna vince il torneo femminile ai Giochi del Mediterraneo 2022: Croazia regolata 29-25

Grazie ai due ori ottenuti proprio nell’ultima giornata di competizioni la Spagna ha chiuso il medagliere con sessantasei medaglie totali, 16 d’oro, venticinque d’argento e venticinque di bronzo.