Pallamano

Pallamano, Mondiali 2021: la Spagna chiude al terzo posto, Francia sconfitta 35-29

Giornata di finali ai Mondiali di pallamano 2021, che è iniziata con la gara che ha assegnato la medaglia di bronzo, in cui la Spagna ha sconfitto la Francia per 35-29, in una partita che ha visto gli iberici partire molto forte, con un parziale iniziale di 4-0. I transalpini, molto imbambolati, hanno in più occasioni toccato anche il -5, salvo poi accorciare sul finale di frazione, chiusa sul 16-13 in favore di Raul Entrerrios e compagni.

Nella ripresa la Francia ha poi ridotto il gap fino al -1 (15-16) non riuscendo però ad acciuffare il pareggio, con la Spagna che ha pian piano ripristinato il proprio vantaggio, allungando sul +6 in due occasioni, toccando anche il +7, quando il tabellone segnava il 32-25. Nel finale i ragazzi allenati da Jordi Ribera hanno dunque controllato la contesa, fino al conclusivo 35-29. Top scorer il mancino Alex Dujshebaev, con 8 reti.