Pallamano

Pallamano, Serie A1 2019: Scudetto al Bolzano! Pressano sconfitto in gara-2, altoatesini sul tetto d’Italia

Si chiude con la festa del Bolzano la Serie A1 di pallamano maschile 2019. I ragazzi altoatesini, guidati in panchina da Boris Dvorsek, hanno sconfitto il Pressano anche in gara-2, con il nitido punteggio di 28-18, al termine di una sfida sostanzialmente senza storia sin dall’inizio, dopo il parziale di 7-3 nel primo quarto d’ora, chiudendo la frazione 14-7.

Falcidiati dagli infortuni, con Dallago, Alessandrini e Di Maggio ai box, i trentini non sono riusciti a girare bene la palla in attacco, lasciando troppi spazi alle ripartenze avversarie, con i bianco-rossi che hanno fatto valere una panchina più lunga, sino al 28-18 conclusivo. Top scorer l’italo-brasiliano Felipe Gaeta, con 6 reti.