Pallamano

Pallamano, Serie A maschile 2019: a Bolzano gara-1 della finale Scudetto, Pressano sconfitto 28-21

Una fantastica cornice di pubblico non è bastata ad un coriaceo Pressano, che è uscito sconfitto da gara-1 delle finali Scudetto della Serie A di pallamano maschile 2019, contro un Bolzano dalla panchina profondissima, che ha fatto valere tutti i suoi punti di forza, soprattutto nel secondo tempo.

I trentini non si sono fatti però trovare impreparati, e per tutta la prima frazione hanno retto contro un avversario assai competitivo, chiudendo sì in svantaggio, ma sull’11-10, timbrato dall’ala desta Martin Sonnerer, il migliore della partita, quasi infallibile dall’angolo.

Nella ripresa Brzic ha segnato il +3 dopo appena 3′, facendo registrare il nuovo massimo vantaggio, con Bolzano che ha poi iniziato a sfruttare maggiormente i contropiedi, allungando sul 21-15 al 48′, e lasciando poco spazio in difesa, specie nelle incursioni di Dallago, uscito per infortunio, terminando la contesa sul 28-21.

Domenica 26 maggio sarà la volta di gara-2, in programma alle ore 17.15 in quel di Bressanone, quando la squadra di Boris Dvorsek avrà l’occasione di conquistare il Tricolore.