Pallamano

Pallamano, Champions League femminile 2019: trionfa il Gyor, Rostov sconfitto di misura in finale

Si è conclusa con il trionfo delle ungheresi del Gyor la Champions League di pallamano femminile 2019, al termine di una finale scoppiettante, in cui l’equilibrio si è prolungato fino 7-5, con il primo mini-allungo delle russe del Rostov, prolungato sul 9-7 e sul 10-8, prima del break delle magiare, capaci di chiudere la prima frazione sul 15-11.
Nella ripresa è salita in cattedra il portiere norvegese Kari Aalvik Grimsbø, miglior giocatrice della finale, che ha permesso alle ragazze allenate da Gabor Darny di resistere alle offensive avversarie, tenendole a distanza di sicurezza fino agli ultimi minuti, quando la rimonta del Rostov si è fermata sul 25-24.
Il terzo posto è invece andato alle norvegesi del Kristiansand, in svantaggio dopo il primo tempo 16-15, ma capaci di rimontare il Metz fino al conclusivo 31-30.