Pallamano

Pallamano, Champions League femminile 2019: la finale sarà Gyori-Rostov, sconfitte Metz e Kristiansand

Sarà tra Győri ETO KC e Rostov-Don la finalissima dell’edizione 2019 della Champions League di pallamano femminile, con la prima giornata delle final4 di Budapest che hanno regalato molto spettacolo, a cominciare dal successo delle padroni di casa.

Il Gyori, favoritissimo, ha infatti disputato una partita eccelsa contro le norvegesi del Vipers Kristiansand, mai in grado di tenere il gioco, e sconfitte per il punteggio di 31-22. Top scorer della contesa proprio l’ex di turno, Kari Brattset, protagonista nella posizione di pivot con 8 realizzazioni.

Più difficile invece l’impegno delle russe, avanti 15-8 dopo il primo tempo contro le francesi del Metz, che nella ripresa hanno sciupato quasi interamente il distacco, conquistando il successo per 27-25, grazie alle 7 reti di Anna Vyakhireva.

La finalissima si svolgerà domani (12 maggio) alle ore 18, presso la László Papp Budapest Sports Arena, con concerto all’intervallo della star internazionale Anastacia.