Serie A, il Cagliari inchioda la Juventus sull'1-1: il rigore di Marin risponde al penalty di Vlahovic

0 0
Alle ore 12:30 è andata in scena la partita tra Juventus e Cagliari e si è conclusa con il punteggio di 1-1. I bianconeri partono forte e al minuto 15 passano in vantaggio con il solito Vlahovic , il quale trasforma il rigore concesso per fallo di mano di Luperto sul colpo di testa di Gatti . Nella ripresa l'attaccante serbo fallisce un clamoroso gol praticamente a porta vuota e all'88' i rossoblù pareggiano i conti grazie al penalty di Marin su fallo di Douglas Luiz , interrompendo così la striscia di clean sheet consecutivi della difesa bianconera (primo gol subito in campionato). La sfida si accende, un minuto più tardi Conceicao simula in area e l'arbitro lo espelle estraendo il secondo cartellino giallo. Al 95' il Cagliari va a un passo dall'incredibile 1-2 ma il tiro di Obert si stampa sul palo alla destra di Di Gregorio . Termina così 1-1 e in seguito a questo risultato la Vecchia Signora scende al terzo posto in classifica a 13 punti, mentre i sardi diventano sedicesimi a quota 6.