SERIE A, pareggio di rigore tra Juventus e Cagliari: allo Stadium finisce 1 a 1

0 12

ALTRE NOTIZIE – Comincia con un pareggio questa domenica di campionato, con la Juventus che in casa non va oltre l’1 a 1 con il Cagliari.

Padroni di casa in vantaggio dopo un quarto d’ora grazie a un calcio di rigore realizzato da Dusan Vlahovic per fallo di mano commesso da Luperto e segnalato dal VAR.

Nella ripresa però accade la stessa cosa, ma stavolta a favore dei sardi: Marinelli, richiamato al monitor, considera falloso un intervento di Douglas Luiz in area bianconera e assegna il penalty al Cagliari. Dal dischetto Marin non sbaglia.

Nel finale la Juve resta in dieci per l’espulsione (doppio giallo) di Conceicao, e nel recupero Obert coglie il palo, sfiorando il clamoroso sorpasso per gli isolani. I bianconeri salgono a 13 punti in classifica, un punto dietro l’Inter che ieri ha battuto a fatica (3-2) il Torino.

Giallorossi.net – T. De Cortis

Vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie della Roma sul tuo cellulare?

L'articolo SERIE A, pareggio di rigore tra Juventus e Cagliari: allo Stadium finisce 1 a 1 proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.