Nations League, l’Italia batte la Francia in rimonta (1-3). Pellegrini in campo nel primo tempo, Konè nella ripresa

0 1

AS ROMA NEWS Vittoria importante e pregevole dell’Italia di Spalletti che dopo la figuraccia all’Europeo parte con il piede giusto in Nations League.

Gli azzurri battono 3 a 1 la Francia al Parco dei Principi di Parigi. Vantaggio immediato dei padroni di casa con Barcola, a segno dopo pochi secondi dal fischio d’inizio. La partita segna indirizzata verso una comoda vittoria dei Blues ma poi si scatenano gli azzurri.

Pareggio di Di Marco, a segno con un gran gol, sorpasso di Frattesi e terzo gol che chiude il match di Raspadori. Per quanto riguarda i giallorossi, in campo Pellegrini dall’inizio, ma la sua prestazione, deludente, dura solo un tempo.

Nella ripresa Deschamps fa esordire il neo acquisto Manu Konè, che ben figura: nel finale il centrocampista giallorosso va vicino al gol con un gran destro dal limite.

Giallorossi.net – Andrea Fiorini

Vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie della Roma sul tuo cellulare?

L'articolo Nations League, l’Italia batte la Francia in rimonta (1-3). Pellegrini in campo nel primo tempo, Konè nella ripresa proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.