QUI CATANIA: Toscano ritrova la Juventus NG, precedenti favorevoli

0 0

La scorsa stagione sedeva sulla panchina del Cesena ed ha già avuto modo di confrontarsi con la Juventus Next Generation, come sottolineato alla vigilia del match di Biella. Mister Domenico Toscano proverà a centrare la terza vittoria su tre al cospetto dei bianconeri.

Gli unici precedenti di Toscano con la Juve NG risalgono proprio alla passata stagione, riuscendo ad imporsi al timone del Cesena nel girone B di Serie C sia nel girone d’andata che in quello di ritorno. Il 2 dicembre 2023, vittoria per 1-0 al “Manuzzi” grazie al gol siglato da un difensore, Simone Pieraccini, al minuto 69. Poi, il 7 aprile scorso, il Cesena che aveva la settimana precedente festeggiato l’aritmetica promozione in B, piegò la resistenza juventina per 1-2 in trasferta: al vantaggio della Juventus Next Gen di Turicchia, risposero nei minuti finali Cioffi e Corazza per il sorpasso cesenate nel contesto di una stagione esaltante.

***CLICCA QUI per mettere MI PIACE alla nostra pagina Facebook***

L'articolo QUI CATANIA: Toscano ritrova la Juventus NG, precedenti favorevoli proviene da Tutto Calcio Catania.