Scozia-Polonia 2-3, Zalewski decisivo: guadagna due rigori e segna il secondo penalty (VIDEO)

0 2

A Glasgow Nicola Zalewski  con la sua Polonia  batte la Scozia  3-2 nella sfida di Nations League. Il ct della Polonia, Michał Probierz , schiera tra i titolari anche il giallorosso come esterno di centrocampo a sinistra nel 3-5-2. In avvio la Polonia passa in vantaggio all'8' grazie alla rete di Szymanski , la Scozia trova il pareggio al 23' con McTominay ma il gol viene annullato per un tocco di mano del centrocampista. Intorno al 43' Zalewski si rende protagonista di una percussione in area e subisce fallo da un avversario, guadagnando un calcio di rigore trasformato in gol da Lewandowski .

Nella ripresa la Scozia accorcia le distanze con Gilmour al 46' e ristabilisce l'equilibrio al 76' con McTominay . Nel finale, in pieno recupero, Zalewski risulta decisivo: il giallorosso conquista un altro rigore e si presenta dal dischetto siglando, quindi, il 3-2 per la Polonia.

??? GOAL | Scotland 2-3 Poland | Zalewski

ZALEWSKI HAS GIVEN POLAND THE LEAD IN THE 97TH MINUTE! pic.twitter.com/G3n5fBHwXI