SUCCESSI STORICI PER ALCIONE MILANO E CALDIERO TERME

0 14

Firenze, 27 agosto 2024. Una prima giornata ricca di emozioni, quella della Serie C NOW 2024-25, che ha visto scendere in campo tutti e sessanta i club di Serie C nello scorso weekend.

Esordio da sogno in Serie C NOW per Alcione Milano e Calcio Caldiero Terme: i meneghini prevalgono sull’Atalanta U23 a Caravaggio con il risultato di 2-1 (di Invernizzi e Bagatti le firme), mentre la formazione veneta batte l’Albinoleffe a Zanica per tre a due (a segno per i gialloverdi Cazzadori, doppietta, e Furini).

Nel girone B spicca la vittoria casalinga della Torres, 3-0 sulla Vis Pesaro: apre le marcature Antonelli, mentre nella ripresa Fischnaller e Masala chiudono la partita. Nell’attesissima Ternana – Pescara, sono gli abruzzesi che, al “Libero Liberati”, conquistano i tre punti grazie al gol vittoria di Dagasso (1-2 il risultato finale).

Termina in parità, invece, tra Carpi e Rimini: 2-2 al “Cabassi” (a segno negli emiliani Gerbi e Saporetti; per i romagnoli in gol Longobardi e Garetto).

Finiscono due a due anche le gare del girone C Foggia – Trapani e Messina – Potenza. Allo “Zaccheria” in gol tre nuovi acquisti: Emmauso per i rossoneri, Kanoute e Lescano per i granata. A Messina gli ospiti, passati in vantaggio con Caturano e superati dalla doppietta di Anatriello, acciuffano il pari nel recupero con Verrengia.

Tanti gol anche in Juventus NG – Audace Cerignola, che termina 4-3 per la compagine pugliese: in evidenza Cuppone, autore di una doppietta.

Successi casalinghi, invece, per Picerno e Benevento. I lucani battono l’Avellino con un poker realizzato nella seconda frazione di gioco (in evidenza Volpicelli, all’esordio con i lucani, che mette a referto una doppietta nel quattro a uno finale);la “strega” vince 2-1 al “Vigorito” contro la Cavese: da segnalare l’ottimo esordio del portiere Campione d’Europa U17, Alessandro Nunziante.

(Foto: Alcione Milano)