LA PARTITA – Napoli-Bologna 3-0, tris degli azzurri al Maradona

0 0

il Napoli batte 3-0 il Bologna al Maradona con le reti di Di Lorenzo, Kvaratskhelia e Simeone.

PRIMO TEMPO

A pochi secondi dall’inizio azzurri vicini al gol con Raspadori, che viene servito da Mazzocchi, prova la conclusione ma il pallone termina di poco fuori. Anche il Bologna si rende prorpositiva in numerose occasioni, il Napoli prova a rendersi perisoloso ma non riesce a trovare il gol. Al42’ altra occasione per gli azzurri con un colpo di testa di Kvaratskhelia, il pallone colpisce il palo. Al 45’ l’arbitro assegna 4 minuti di recupero e poco dopo arriva il vantaggio del Napoli con Di Lorenzo, che riceve un gran pallone da Kvaratskhelia e va a segno.

SECONDO TEMPO

Al 58’ Napoli vicino al raddoppio con Politano, il pallone termina di poco a lato. Al 75’ arriva il raddoppio del Napoli con Kvaratskhelia che si invola in area e con il destro spedisce il pallone in rete. Al 90’ l’arbitro assegna 6 minuti di recupero e al 95’ c’è anche il terzo gol con Simeone su Assist di David Neres. Al 96’ termina la gara.

IL TABELLINO

Napoli (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Mazzocchi (32′ s.t. Spinazzola), Anguissa, Lobotka, Olivera; Politano (43′ s.t. Neres), Kvaratskhelia; Raspadori (38′ s.t. Simeone). All. Conte

Bologna (4-3-3): Skorupski; Posch, Beukema, Erlic (19′ p.t. Lucumì), Lykogiannis (18′ s.t. Miranda); Aebischer (35′ s.t. Fabbian), Freuler, Moro; Orsolini (18′ s.t. Odgaard), Castro, Ndoye (18′ s.t. Karlsson). All. Italiano.

Reti: 47′ p.t. Di Lorenzo (N), 30′ s.t. Kvaratskhelia (N), 49′ s.t. Simeone (N).

Arbitro: Pairetto di Nichelino.

Ammoniti: 43′ p.t. Mazzocchi (N), 4′ s.t. Lucumì (B), 5′ s.t. Posch (B), 11′ s.t. Rrahmani (N).

Mariano Potena

The post LA PARTITA – Napoli-Bologna 3-0, tris degli azzurri al Maradona first appeared on PianetAzzurro.it, news sul Calcio Napoli e sul mondo delle scommesse.