SASSUOLO: 12 Satalino, 6 Racic (18°st 23 Volpato), 8 Mulattieri (30°st 25 Moro), 11 Bajrami (18°st 42 Thorstvedt), 14 Obiang (30°st 35 Lipani), 17 Piccinini, 19 Romagna (30°st 13 Miranda), 22 Toljan, 24 Boloca, 43 Doig, 45 Laurientè (38°st 31 Paz).
In panchina: 1 Russo, 47 Scacchetti, 2 Missori, 5 Erlic, 13 Miranda, 16 Leone, 20 Kumi, 21 Russo, 23 Volpato, 25 Moro, 29 Mercati, 30 Knezovic, 31 Paz, 32 Bruno, 33 Caligara, 34 Odenthal, 35 Lipani, 42 Thorstvedt. Allenatore: Grosso

PADOVA 1° Tempo: 1 Fortin, 2 Kirwan, 3 Villa, 4 Belli, 5 Perrotta, 6 Crescenzi, 7 Varas, 8 Crisetig, 9 Spagnoli, 10 Russini, 11 Tumiatti.

PADOVA 2° Tempo: 1 Fortin (40°st 22 Carniello), 24 Targa, 13 Delli Carri, 14 Granata, 23 Faedo, 16 Fusi, 15 Bianchi, 21 Favale, 19 Palombi, 17 Capelli, 18 Montrone (40°st 20 Beccaro).

In panchina: 12 Voltan, 13 Delli Carri, 14 Granata, 15 Bianchi, 16 Fusi, 17 Capelli, 18 Montrone, 19 Palombi, 20 Beccaro, 21 Favale, 22 Carniello, 23 Faedo, 24 Targa. Allenatore: Andreoletti

Arbitro: Galipò di Firenze (Raspollini di Livorno, Bitonti di Bologna)

Stadio Ricci di Sassuolo – Quarta uscita stagionale per il nuovo Padova allenato da Mister Matteo Andreoletti contro il Sassuolo, compagine appena retrocessa dalla Serie A in Serie B. Nutrita presenza di tifosi biancoscudati sugli spalti. Padova subito in avanti, conquista un corner grazie alla pressione di Spagnoli, azione che successivamente sfuma per l’intervento di Romagna. Al 7° un traversone di Villa dalla sinistra termina direttamente sul fondo. Al 9° Bajrami apre sulla sinistra per Laurientè, il francese in serpentina irrompe in area sulla sinistra e mette in mezzo, Mulattieri spara a botta sicura, spazza sulla linea Perrotta. All’11° Fortin risponde con i pugni ad un diagonale ancora di Laurientè. Al 18° Tumiatti irrompe in area dalla destra e batte Satalino con un bel diagonale, ma l’arbitro Galipò annulla per fuorigioco. Al 28° ci prova Bajrami con un diagonale dal limite, respinge Belli mettendo in angolo. Al 29° è Mulattieri che ci prova dall’interno dell’area, Crescenzi non lascia spazio al numero 8 neroverde. Al 30° ancora Laurientè a seminare il panico sulla sinistra, ben chiuso è però costretto a servire Bajrami che conclude dal limite alto sopra la traversa. Al 31° botta di Boloca dal limite, ancora Fortin respinge in angolo. Al 33° punizione di Bajrami che si stampa sulla barriera. Al 36° Tumiatti serve Villa in area, Toljan intuisce e ferma la giocata. Al 38°, sugli sviluppi di un corner, è Romagna a provarci da fuori, Fortin fa buona guardia. Al 41° Fortin strappa applausi negando il gol a Racic dal limite, sulla respinta ancora prodigioso su Mulattieri a botta sicura. Un minuto dopo Laurientè prova la conclusione a giro, trovando il fondo. Prima frazione che si conclude con una conclusione del solito Laurientè sul fondo: 0-0

PADOVA 2° Tempo: 1 Fortin, 24 Targa, 13 Delli Carri, 14 Granata, 23 Faedo, 16 Fusi, 15 Bianchi, 21 Favale, 19 Palombi, 17 Capelli, 18 Montrone.

Padova in avanti nella ripresa, ma al 3° Boloca scaglia un siluro verso la porta difesa da Fortin trovando un palo, palla che si spegne sul fondo. Ammonito Montrone al 5°. Al 8° Mulattieri manca un’occasione in area di rigore schiacciando di testa, palla sul fondo. Al 12° ancora Fortin nega la gioia del gol a Mulattieri spendendo in angolo un diagonale. Al 20° grande chiusura di Delli Carri e Targa su Laurientè, il quale non riesce a trovare lo spiraglio per portare in vantaggio il Sassuolo. Al 27° grande conclusione di Thorstvedt, Fortin respinge aiutato dall’incrocio dei pali; sul calcio d’angolo che ne consugue, ennesima respinta di Fortin su Laurientè dal limite. Al 33° grande botta di Volpato, diagonale ancora deviato da Fortin in corner. Al 35° Laurientè approfitta di una respinta di Thorstvedt su un’offensiva biancoscudata per provare la botta dai 30 metri, palla alta sopra la traversa. Al 37° Volpato fa tutto da solo, si lancia in dribbling per servire Moro, diagonale sul fondo. Al 39° Moro è solo davanti a Fortin che gli nega il gol, azione fermata per fuorigioco. Al 30° Beccaro sostituisce Montrone, mentre Carniello sostituisce Fortin tra gli applausi meritati del pubblico dello Stadio Ricci. Al 42° Volpato semina due difensori al limite e trova il vantaggio con una conclusione che batte sul palo e supera Carniello. Finisce con la vittoria di misura del Sassuolo grazie alla rete nel finale di Volpato.